机房专用空调常见故障解决方法|市场资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

机房专用空调常见故障解决方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-26  浏览次数:5
核心提示:机房专用空调在使用过程中难免会出现一些故障,那么大家是否了解机房专用空调常见故障应该如何解解决吗?想了解的朋友来听听小编的介绍吧!

  机房专用空调在使用过程中难免会出现一些故障,那么大家是否了解机房专用空调常见故障应该如何解解决吗?想了解的朋友来听听小编的介绍吧!

  常见故障处理

  建议在查看问题之前检查菜单参数是否正确。

  一,低压报警

  首先测量压花压力。如果低压持续低于2巴且高压低,那么判断为缺氟。

  可能存在以下情况:

  1.空气过滤器脏了,可以清洗。

  2,系统泄漏,泄漏检测,诱捕,吸尘,加氟。

  首先检查泄漏检查以下内容:

  一个。在带压缩机的螺母侧面。

  湾检查室外机侧面的阀门。

  C。室外机和压力开关的连接点。

  d。水库上的止回阀。

  即然后检查管道和线圈。

  3.如果高压凸点较低,则管道堵塞,管道在堵塞前后被堵塞。

  温差很大,甚至霜冻。可能发生拥堵的方式如何处理如下:

  一个。在液体镜上方的电磁阀上。

  首先,确定压缩机打开时是否向电磁阀发送24V电。

  方法是:拆下电磁阀的顶部螺钉,用24V测量端子的相应插头。

  如果不是,则控制线路出现故障,反之亦然,电磁阀损坏。

  更换维护人员。

  湾干式过滤器。

  关闭空调电源(此时冷却电磁阀关闭),液体储存罐位于三顺时针将阀门沿阀杆方向通过(阀杆拧入),关闭三通阀此时,液体储罐和管子没有连接,并且钻孔过滤器连接到螺母以更换干燥干式过滤器。

  C。管道堵塞,特别是管道焊接受阻,焊接前后有温度。差,管道前后的压力差别很大。此时,需要从头部焊接管道和从头部焊接真空,充满氟。

  d。在以上三个条件均正常的前提下,可以判断为膨胀阀塞:

  1,冰块堵塞,用热毛巾,低压端压力上升,需要放氟,从头部吸尘,加氟,尽量更换镗孔过滤器。

  2,脏塞,需要更换膨胀阀。

  3,氟化物量不够,氟化物,冬季温度低时,可能会出现类似情况。

  二,高压报警

  1.室外机散热器脏污,需要清洁散热器:使用高压水枪,空气泵或柔软的皮革软管,朝向散热器的方向(室外机电风扇的另一侧)进行冲刷为了恢复室外机的散热功能,需要定期进行该操作,至少洗涤3个月一次。

  2,氟过多:现象是机房风机在室内长期运行,高压不在15-18巴之间摇动,但接近24巴(24bar是高压报警点),双头压力表放在室外机的针头上以释放氟。如果在户外不方便,可以在室内。氟在机器液体储罐的三通阀处排出。

  3,室外机散热环境不好,通风不顺畅,应尽量改善,如室外机处于封闭式阳台,空气流通短路。

  4,室外机不转:

  一个。室外机的电源暂停。检查线路的电源和通风状态,并在检测到问题后恢复供电。湾在电源正确的情况下,橙色检查室外机压力开关,打开室外机保护盖,室外机在工作台上。

  在该状态下,将压力开关的压力设置(RANGE)18BAR调低至5BAR(观察后恢复至18bar),如果在此过程中,室外机工作,表明压力开关正常工作。如果室外机不工作,则判断为压力,开关故障:

  三,风报警

  1.风扇不转,可能是过电流维护,或风扇烧坏。

  2,皮带坏了。

  3,风扇旋转

  4.室内过滤器脏了。

  5.风压差损坏。

机房专用空调
 
关键词: 机房专用空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行