索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

MGE推出STULZ新型机房专用空调CyberAir

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-05-12  来源:精密空调网  作者:精密空调网  浏览次数:470
核心提示:       2004年11月,梅兰日兰电子(中国)有限公司推出STULZ新一代机房专用空调CyberAir。该空调是由具有40年生产经验的德国著名厂商STULZ开发,采用新型的通风技术、新型的微处理器和全新的结构。
      
  2004年11月,梅兰日兰电子(中国)有限公司推出STULZ新一代机房专用空调CyberAir。该空调是由具有40年生产经验的德国著名厂商STULZ开发,采用新型的通风技术、新型的微处理器和全新的结构。CyberAir所有型号都采用了现代化的EC风机技术,这使得STULZ成为第一家以最高效的通风技术作为标准的供应商。
  通过新一代CyberAir产品,STULZ空调专家向大家呈现了具有超强灵活性的高性能精密空调产品,能够以最小的占地面积达到最大的制冷量,并有多种机型满足各种配置需求。五种不同的机身尺寸,宽度范围从1000mm到2550mm;八种不同的冷却系统,单机的制冷功率最高可达150KW,每种冷却系统都适合上送风或下送风。
  新型的STULZC7000控制器第一次用于STULZVarioLogic系统,该解决方案的优势在于—可以按应用所需对设备进行理想控制。这意味着C7000控制系统既可以一对一直接控制每台设备,也可以通过一个控制屏对多达31台的设备进行设置和控制。在紧急情况下,每台设备可以通过自带的“独立”智能系统对本机进行控制。STULZ C7000还提供全面的网络监控解决方案,支持SNMP和TCP/IP协议,可通过互联网对设备进行设置和监控。
  在全局方案的指引下,STULZ专家们和风机供应商Ebm-Pabst经过多年的辛勤耕耘,最终成就了EC风机和STULZ空调的强强结合。这一成果将会带来更具实际意义的优势:在占地面积、气流、冷却性能和能量消耗方面,CyberAir的性能更优于其他厂商的标准空调设备。STULZ开发小组也集中精力对消除噪音进行了研究,通过针对性地使用吸音材料,CyberAir设备的噪声级比典型的双层面板设备噪声级低5个dB(A)。
  STULZ是唯一能够提供全系列低噪音/低能耗机型的制造商。通过改进内部结构,CyberAir的全系列机型具有更高效率、更低噪音,降低了能耗但却可达到同样的制冷效果。通过降低能耗和减少噪音的优化方案,STULZ成功缓解了占地面积与客户对费用、生态环境的要求之间的矛盾。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行