机房专用空调漏水现象应该如何进行检查?|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

机房专用空调漏水现象应该如何进行检查?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-28  浏览次数:0
核心提示:机房专用空调在使用过程中如果出现漏水现象会非常的影响使用,那么大家是否了解机房专用空调漏水现象应该如何进行检查吗?下面详细为大家介绍:

 机房专用空调在使用过程中如果出现漏水现象会非常的影响使用,那么大家是否了解机房专用空调漏水现象应该如何进行检查吗?下面详细为大家介绍:

 其实,机房专用空调漏水原因很多,存在的问题都会引起机房专用空调漏水或空调制冷剂泄漏。常见的空调泄漏隐患主要有以下8个部位:

  1、室内机连接处泄漏

  2、室外机截止阀泄漏

  3、室外压缩机U型管泄漏

  4、低压旁通阀芯泄漏

  5、蒸发器泄漏

  6、管路凹瘪处漏

  7、压缩机接线柱漏

  8、四通换向阀泄漏

  机房专用空调长时间运行会出现冷媒压力异常,导致蒸发器结冰、排水管道堵塞等问题,特别是在夏季,降水频繁,空气湿度增加,易产生大量冷凝水滴落地面,出现这种状况,如不能及时处理,会影响设备的运行,另外,地面积水会危及其他设备,造成安全隐患。

  最好的解决办法是在空调内机容易产生漏水的地方(如蒸发器托盘、排水管处等)组合设置线缆式漏水传感器和XW-DC-01光电点式水浸传感器。觉得有必要还可以关联管道电磁阀门,当机房空调出现漏水时第一时间告警,同时联动控制阀门开关,切断水源,为维护人员赶到现场处理争取更多的时间,将漏水损失降至最低。祥为漏水报警系统更加智能化、自动化,大大降低了漏水故障的影响范围和危害性。

机房专用空调
 
关键词: 机房专用空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行