关于精密空调制冷剂的使用情况|市场资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

关于精密空调制冷剂的使用情况

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-25  浏览次数:4
核心提示:在我们生活中的制冷剂有很多种类,那么大家是否了解精密空调在使用的时候都是使用的哪些呢?想了解的朋友来听听小编的介绍吧!

  在我们生活中的制冷剂有很多种类,那么大家是否了解精密空调在使用的时候都是使用的哪些呢?想了解的朋友来听听小编的介绍吧!

  1、无机化合物制冷剂有氨、水和二氧化碳等。

  2、碳氢化合物制冷剂有乙烷、丙烯等。

  3、氟里昂(FREON)是十九世纪三十年代开始使用的一种制冷剂,比氨晚60年左右,它是饱和碳氢化合物的卤族(氟、氯、溴)衍生物的总称,或者说是由氟、氯和碳氢化合物组成的。目前作为制冷剂用的主要是甲烷(cH4)和乙烷(C2H6)中的氢原子、全部或部分被氟氯溴的原子取代而形成的化合物,除名称而外,化学分子式规定了氟里昂各种类别的缩写代号。

  ①氟里昂的缩写代号把不含氢原子的氟里昂分子化合物的起首数编为1,乙烷编为11,丙烷(C3H8)编为21,然后写上氟原子数。例如F—12,称为二氯二氟甲烷,分子式CF2CL2中有一个碳原子,不含氢为甲烷。故起首数编为1,又有2个氟原子,故编写成F—12。

  ②把含氢的甲烷衍生物数字首位定为l,再加上氢原子数目为起首数。然后写上氟原子例如F—22(CHF2CL)又叫一氯二氟甲烷,因为甲烷是1,氢原子数为1,相加为2,又有氟原子数为2,所以缩写成F—22。

  4、共沸溶液是由两种以上制冷剂组成的混合物。蒸发和冷凝过程也不分离。就像一种制冷剂一样。目前实用的有R500、R502等。与R22相比其压力稍多,制冷能力在较低温度下提高13%左右。此外在相同蒸发温度和冷凝温度下。压缩机的排气温度较低。可以扩大单组压缩机的使用温度范围,所以发展前景看好。

  以上的这些制冷剂便是机房空调中常使用的。

精密空调
 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行