数据中心对防火封堵的要求|机房工程|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 机房工程 » 正文

数据中心对防火封堵的要求

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-12  浏览次数:30
核心提示:数据中心机房的防火封堵设计中,针对机架底部进线会对机架内部空气对流造成一定的影响,防火封堵系统最好具备既不妨碍空气对流,又能阻止火势蔓延的效果。
 数据中心对防火封堵的要求
 
防火设备的专业性
 
在数据中心机房的防火封堵设计中,针对机架底部进线会对机架内部空气对流造成一定的影响,防火封堵系统最好具备既不妨碍空气对流,又能阻止火势蔓延的效果。针对数据中心开发新的专业设备是提高性能的最好方法。
 
防火封堵系统功能要求
 
保证机房之间的防火封堵完善,只是阻止外部火源进入安全区;如果将防火分区细化到每个机架,就可以对机架内部阻止火势蔓延。所以防火分区除了安装在防火分区的墙体和楼板,也应该安装在机架底部或顶部。
 
防火封堵系统的扩容性
 
数据中心更换线路的频率非常高,所以对防火封堵系统的重复利用有一定的要求,每次换线路都重新做防火封堵的代价太高,数据中心应选用无限更换线路,而不需要做额外防火封堵的产品。
 
防火封堵系统的安全性
 
保证机房的整齐、美观、又能保障设备安装和检修人员的身体健康。数据机房的防火封堵系统不应使用以矿棉、石棉为主体的防火封堵系统。防火封堵产品里不应该含有卤素等对电缆等各类各类贯穿物有腐蚀和破坏作用的有害物质。
 
以上资讯由精密空调网独家提供
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行