索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 机房工程 » 正文

数据中心机房冷却塔安装方式

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-07  浏览次数:9977
核心提示:一、数据中心机房冷却塔的主体安装    1.组装冷却塔的底盘支架并整平,与基础预埋件或地脚螺栓孔洞对准找平后焊接。   

一、数据中心机房冷却塔的主体安装
  
1.组装冷却塔的底盘支架并整平,与基础预埋件或地脚螺栓孔洞对准找平后焊接。
  
2.安装底盘和外壳。安装时,为防止壳体或底盘变形,应将穿上的螺钉的密封垫依次逐渐上紧。
  
3.底盘组装后,将接缝处清理千净,干燥后铺设玻璃丝布并涂刷树脂,以防集水器漏水。
  
淋水装置(填料)的安装薄膜式淋水装置有点波式、斜波纹、膜板式和纸蜂窝式等不同形式,其安装方法有所区别,点波淋水装置的安装。点波淋水装置的单元高度为150-600mm,小点波一般为250mm。逆流塔的安装总高度为500-1200mm,横流塔的安装总高度为1000—1500mm。
  
二、机房通风设备的安装有鼓风式和抽风式两种。
  
1.风机三脚支架固定于上壳体翻边上,安装时应并做到风机叶片保持水平,电动机轴垂直,叶片顶端与壳体四周的径向间隙均匀,其间距不小于10mm,叶片安装的角度应相同。
  
2.采用抽风式冷却塔,电动机盖及转子应有良好的防水措施。通常采用封闭式笼型异步电动机,电动机试转正常后,应将电动机的接线盒用环氧树脂或其他防潮材料密封,以防电动机受潮。
  
3.采用鼓风式冷却塔,为防止风机溅上水滴,风机与冷却塔体间的距离一般不小于2m。
  
三、收水器设备的安装
收水器一般安装在配水管上、配水槽中或糟的上方,阻留排出塔外空气中的水滴,起到将水滴与空气相分离的作用。在抽风式冷却塔中,收水器与风机应保持一定的距离,以防止产生涡流而增大阻力,降低冷却效果。

四、中央空调进水管
中央空调安装时,一定要保证布水器位于冷却塔的中心,进水管耍垂直,这样才能保证布水管处于水平位置。
 


以上是深圳雷诺威精密空调设备有限公司技术部提供资料
 
本文地址:http://news.chnpac.com/201403/07/info2420.html

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行