索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 制冷新闻 » 正文

索克曼高端精密空调系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:精密空调网  作者:索克曼  浏览次数:98689
核心提示:索克曼专业生产机房空调、精密空调、恒温恒湿空调、基站空调、工业除湿机、工业加湿器。 制冷方式:风冷型、水冷型、冷冻水机组、双冷源机组、变频机组、节能机组、行间制冷空调。

索克曼高端精密空调系统

SOCOMAN系统标配微电脑处理控制器采用全中文真彩色超大触摸显示屏,一般情况下显示室内当前的温度和湿度,温湿度设定值,设备输出百分比图(风机、压缩机、制冷、制热、除湿、加湿等)及报警情况。温湿度曲线直观显示,图像化直观显示器件运行状态。用户还可以从显示屏的主菜单上进入浏览各设定点、事件记录、图形数据、传感器数据,报警设置等更详细的信息。专家级故障诊断系统,可以自动显示当前故障内容,方便维护人员进行设备维护。可调阅300条告警记录,可存储多条历史告警记录。配置RS485接口,通信协议采用信息产业部标准通信协议。
索克曼机房专用空调1
压缩机
采用了Copeland高效涡旋式压缩机,能效比高。涡旋压缩机的活动部件的减少使机组的噪声及震动降低很多;压缩机的压缩过程连续、平稳;压缩机的排气过程旋转角度超过540度;在吸气及压缩过程中没有热量交换;在压缩过程中制冷剂气流方向没有改变;减少了气流损失;涡旋式压缩机无需高、低压阀门;减少了阀门损失,防止产生液击;启动电流低。

蒸发器
提高了换热面积,保证了换热效率高,不用加大风机功率弥补换热面积不足,同时机组运行匹配优越。 高风量,高显热比。

EC风机
高效EC风机系统,即电子自动换向直流风机,该风机具有优异的外转子结构、电气性能及优异的调速性能,与传统标准风机相比,可节能30%以上。对于下送风空调而言,EC风机下沉的设计与传统的设计方式相比,可以有效避免机组内的风阻;同时,送风的过程中可以避免竖直向下送风后再转为水平方向的能量损失。综合考虑,下沉式EC风机相对与EC风机在机组内的设计可以进一步节能20%。

加湿器
除采用高效加湿器外,绝对湿度控制方式是按空气中的水分含量控制湿度,不会因温度波动引起的相对湿度波动,造成机组不必要的加湿或除湿动作。一般机房的温度波动是正常的,如果采用相对湿度控制湿度,则在机房温度降低时相对湿度升高,引起机组的除湿运行,造成不必要的能耗;反之温度升高时相对湿度会减小,引起不必要的加湿运行。

变频室外风机
保障室外风机转速与室内机组要求的散热量时时匹配,达到节能目的。“猫头鹰”式风机高效低噪。
索克曼空调整机性能体现了高可靠性、高灵活性、高节能率高可靠性充分体现在:超强智能控制系统;Copeland涡旋压缩机;高效EC风机系统;高效大面积蒸发器;高效加湿系统;高效变频调速猫头鹰式室外风机。

索克曼直接膨胀风冷精密空调  
风冷式直接膨胀机组从房间吸取热量通过冷凝器传递到室外空气中。机组安装完毕后,室内机组于室外冷凝器构成闭合回路。安装方便快捷,适用于水源缺乏的地区和无冷却水系统的场所。      

索克曼直接膨胀水冷精密空调
水冷式直接膨胀机组从房间吸取的热量通过内置水冷冷凝器传输到制冷剂中。冷却水可以由供水管道、冷却塔或者水井供应,或者在一个带有外置干冷器的密封回路中运行。但是在改种情形下,冷却水通常采用抗冻的水和乙二醇的混合物代替常用的制冷剂。该机组适用于有集中冷却水系统的场所。机组能效比风冷式机组高,因此更节能;机组安装不受室外场地限制。
                              
索克曼冷冻水精密空调 
冷冻水机组是通过冷冻水来控制室内环境。这款机组机型设计简单,性能卓越。其微处理控制器通过三通电动冷冻水阀的调节,精确地控制室内空气条件。该系统使用于有中央空调冷冻水系列的场所,利用用户冷冻水进行制冷.
 
索克曼双冷源精密空调
双冷源机组具有独立式的冷冻水机组和直接蒸发式的双重系统。机组在可提供冷冻水源但不能保证全年持续供应的场所,优先使用冷冻水系统制冷。当冷冻水供应中断或者冷冻水水温不足以承担全部负荷要求时,微处理控制器会自动启动直接膨胀制冷系统。当然,也可以将直接膨胀制冷系统设为优先使用。当压缩机出现故障时,使用冷冻水制冷系统。

索克曼节能型精密空调
索克曼节能型空调机组采用了低温或温和气候下的节能制冷方式。机组采用普通的乙二醇制冷系统进行制冷。当室外温度降低时,乙二醇制冷剂可以直接用于自由节能制冷。此时,乙二醇在制冷管道中循环,制冷剂回路和乙二醇回路同时制冷,这样就减少了压缩机的能量消耗。当室外温度低于临界温度时,单独使用节能型乙二醇制冷剂系统就足以驱散室内的全部热荷,压缩制冷系统就会完全关闭。整个机组就像一台加装了电动阀的传统冷冻水机组。SOCOMAN节能空调机组大大降低了用户的运行成本和缩短了资本回收。


应用范围
中、大型交换机房和移动机房
计算机房和电子信息系统机房(IDC)
高科技环境及实验室
工业控制室和精密加工设备
标准检测室和校准中心
UPS和电池室
生化培养室
医院和检测室

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行