索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 制冷新闻 » 正文

索克曼模块化精密空调系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-10  来源:精密空调网  浏览次数:95595
核心提示:索克曼模块化精密空调系统全中文真彩色超大触摸屏,风机下沉式送风设计,高效节能,可选配EC风机,风机系统比常规空调机组节能30%以上,高可靠性、高节能率、高适应性、全寿命低成本。

索克曼模块化精密空调系统
索克曼空调系统:风冷机房空调、水冷机房空调、冷冻水机房空调、风冷双冷源机房空调、水冷双冷源机房空调,变频机房空调,基站专用单制冷机房空调

索克曼机房空调型号:PUF005F、PUF007F、PUF010F、PUF012F、PUF016F、PDF018F、PUF020F、PUF023F、PDF025F、PDF028F、PDF030F、PDF033F、PDF035F、PUF037F、PDF040F、PDF042F、PDF045F、PDF047F、PDF050F、PDF052F、PDF055F、PDF060F、PDF065F、PDF070F、PDF075F、PDF080F、PDF085F、PDF090F、PDF100F、PDF120F。
列间精密空调制冷系统 
索克曼机房空调售后网点,已在北京、上海、广州、南京、江苏、杭州、武汉、成都、福州、郑州、珠海、山东、云南、山西、陕西、东北、新疆等地设有办事处和代理经销商。公司在全国各地有一套完善的服务网络体系,能有效地为用户提供优质的售后服务。

高显热比
显热比是显冷量与总冷量的比值。空调的总冷量是显冷量和潜冷量之和,其中显热制冷是用来降温的,而潜冷是用来除湿的。机房的热量主要是显热,所以机房机房空调的显热比较高,一般在0.9以上(普通舒适型空调只有0.6左右)。大风量、小晗差是机房空调与其他空调的本质区别。采用大风量,可以使出风温度不至于太低,并加大机房的换气次数,这对服务器和计算机的运算都是有利的。机房的短时间内温度变化太大会造成服务器运算错误,机房湿度太低会造成静电(湿度在20%的时候静电可以达到1万伏)。

高能效比
能效比(COP)即使能量与热量之间的转换比率,1单位的能量,转换为3单位的热量,COP=3。由于大部分机房机房空调采用涡旋式压缩机(最小的功率也有2.75KW),COP最大可以达到5.6。整机的能效比达到3.0以上。

高精度设计
机房空调不仅对温度可以调节,也可以对湿度可以调节,并且精度都是很高的。计算机特别是服务器对温度和湿度都有特别高的要求,如果变化太大,计算机的计算就可能出现差错,对服务商是是很不利的特别是银行和通讯行业。现在的机房机房空调要求一般在温度精度达±2℃,湿度精度±5%,高精度机房机房空调可以温度精度达到±0.5℃,湿度精度达到±2%。

高可靠性
一个机房最注重的就是可靠性。全年8760小时要无故障运行,就需要机房空调可靠的零部件和优秀的控制系统。一般机房多是N+1备份,一台空调出了问题,其他空调就可以马上接管整个系统。

机房空调机组标准配置
1.控制器
采用先进的PID调节技术,具有LCD大屏幕显示器,配备标准的P485 监控接口,完全可以并入环境集中监控总网,免除维护人员的巡视工作;具备电源相序保护和缺相保护,电源断电后来电自启;具备强大的报警及备份功能。

2.电子膨胀阀
电子膨胀阀与传统热力膨胀阀相比节能8-12%,能精确控制制冷循环的温度、压力,当室外环境温度较低时,它能精确控制过热度,使系统能够稳定运行,摆脱了传统除湿方式,使得除湿过程更精确、更可靠、更节能。

3.压缩机
压缩机选用进口名牌双螺杆压缩机,采用5:6螺杆转子设计,比一般压缩机能效高出20%~30%。其压缩机专用马达故障率低,运行平衡可靠,无故障运行时间:50000-80000小时。

4.风机
采用世界知名品牌的EC轴流风机,具有结构紧凑,散热性能高,噪音低、运行效率高等优点,能实时地根据温度变化或压力变化,进行连续的转速调节。

5.冷凝器
索克曼自主研发的冷凝器采用铜管套铝翅片式设计,性能高、换热稳定;再加上最合理的铜管排列分布,V型结构安装,风速均匀,能提高换热器效率,降低风机噪音。

6.管壳式蒸发器
全部采用德国、日本进口高效螺纹铜管,经全自动焊接、电脑数控加工中心制作完成,产品经过完全压力容器测试,体积小、制冷量大、热交换效率高。
 
7.制冷机组的安装
设备在安装时,机组底部备有吊装孔及叉车孔位,方便不同形式的吊装,吊装时应该注意保持水平不要过度倾斜,同时应注意切勿伤及机组本体。
 
8安装机组及维护
注意事项
机组四周应该留有适当的操作机维修空间,其大小建议取设备四周距离基座边缘1.5米的范围,在此范围内应保持净空状态。此维修空间同时可以确保气流的畅通,提高热交换的效率,同时也间接提高设备的能效比。
 机组的安装基础必须坚固,要尽量避免软基地面,地面最好用钢筋及水泥和碎石按适当比例混合的材料建造。并且保持水平,坡度不大于1/1000,同时机组基座和地面接触面应该正确安装隔震垫或隔震器。

产品主要用于计算机机房、洁净室、实验室、电力通信、配电室、通讯基站、档案馆、博物馆、储藏室等场所。
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行