精密空调的故障应该如何检测?|站内资讯|机房空调|精密空调网

机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调的故障应该如何检测?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-06  浏览次数:0
核心提示:精密空调使用难免会出现一些故障,那么大家是否了解精密空调的故障应该如何检测吗?下面详细为大家介绍:

  精密空调使用难免会出现一些故障,那么大家是否了解精密空调的故障应该如何检测吗?下面详细为大家介绍:

  首先,对空调进行检测时,必须要查看其压力表是否正常,还需要对温度计以及电流的指示值进行监测,了解压力继电器是否能够正常工作,压差继电器是不是处于正常运行状态。此外,还必须要对油位以及液位的高低进行检测,查看低压管结霜和结露的情况等等。

  其次,空调检测人员必须要能够通过听声音判断问题,如果空调出现问题的话,可以通过听精密空调制冷机查看空调的制冷装置到底是否处于正常工作状态,通过听压缩机各个部件运行时产生的噪声以及制冷剂在膨胀阀中的流动声音等进行判断。

  再次,检测人员必须要通过摸系统管路和部件的冷热程度作出判断,因为变化和发热的趋势,再加上精密空调设备振动,使得这种空调在运行启动15分钟后,其后端盖的温度会增加,但是不会超过30℃,一旦超过这个温度的话,就必须要停机检查。

  最后,在对空调故障检测的过程中,需要通过闻气味的方式进行辨别,如果在空调运行过程中产生胶皮和塑料臭味,有可能是电线过热导致的,如果产生一些比较刺激性的氨臭味,这说明系统有泄漏的情况。将这些问题检测出来后,运用专业的知识,对空调故障进行维修。

 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行