索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 制冷新闻 » 正文

优质机房空调支架好在哪里?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-29  浏览次数:17
核心提示:优质机房空调支架好在哪里? 多项发明多支撑 提升空调支架档次 传统支架双手操作,繁琐、麻烦,六角塑目诞生可实现单手安装,更
优质机房空调支架好在哪里?
多项发明多支撑  提升空调支架档次
 
传统支架双手操作,繁琐、麻烦,六角塑目诞生可实现单手安装,更方便,由此获得实用专利。此外,通过N多次的实验,已经成功改良出使用更安全、装机更快捷的横担产品。装机过程中可以任意快速的,将支架横担下方蓝色螺母定位到空调机脚孔,最优的地方是下方还可以免工具,只在空调机脚孔上方用工具快速的拧紧固定好空调机脚。快捷、方便、还大大的增加了空调安装师傅的作业安全系数。所以此产品自上市以来,已深受广大用户的喜爱。
 
“冷博会市场行”是中国制冷空调与热泵节能博览会一年一度的市场走访活动,历时3个月,通过对逾百家企业的走访,收集、掌握市场最新、最权威的行业信息,整理、归纳出行业发展的趋势、路径,为企业发展提供决策参考,同时,也将了解企业发展的迫切需求,提供针对性的建议和帮助。
 
相比空调压缩机、电机、制冷剂等配套产品,空调支架像是“后妈的孩子”,“爹不管,娘不理”,甚至没有独立的规范。在这种近乎空白的状态下,企业“无利不起早”,开始大批涌入,造成了市场乱象丛生,行业也被贴上了“进入门槛低,技术含量不高,质量参差不齐”等醒目的标签。
 
从源头到市场  你想象不到的严格
 
据了解,安全的空调支架需要从原材料采购、生产、检验,出厂及出厂后的后续工作都需要有专人负责管理,佛山德顺家电有限公司在生产过程中有整套严格的质量技术人员追踪检验,直至完全合格,才放行出货,供给客户使用。出货后还有业务员跟进产品质量及使用情况,公司会期组织客户回访,确保产品让客户满意。
 
比如空调支架所用的安装螺丝,因其使用的环境特殊性,一直是备受重点把关的配件。东豪支架所选用的螺丝在行业内有着良好的声誉。东豪对每批次螺丝都抽检做符合行业要求的耐腐蚀测试,要求做到对应材质所能达到的耐腐蚀标准要求,拒绝像一些山寨杂牌支架厂虚标夸大耐腐蚀能力的做法 。而在尺寸规格方面,也与一些山寨杂牌支架厂偷工减料的不同,东豪支架一直坚持执行业内最高规格要求标准,并且严格把关,确保每批次螺丝质量统一、合格、稳定。
 
滚边机惊呆市场  焊接工艺更实用
 
公司今年新引进了滚边机,这在支架行业还是首个。普通的冲压设备做出来的产品是一个凹槽,而滚边机则改变原有的模式,再原有一次弯折基础上,再次弯折,不仅解决了承重问题,还消除板料毛坯长度方向两侧边的剪切毛刺,防止加工中划伤模具和操作者。此外,东豪还通过加入焊丝介质,让焊接更管用,牢固、安全、可靠。
 
小配件也能实现智能化生产  效率革命打响
 
空调支架在在很多人眼里,只是一个小产品,似乎没有什么技术含量,新型机房空调支架却利用机器人焊接不锈钢支架,不仅仅技术含量高,还在欧美等发达国家占据了一定的市场份额,备受安装工的欢迎。以采用焊接机器人为例,这是空调支架行业首次有企业采用焊接机器人,只需要1个工人操控的工业机器人焊接系统就可以替代8个产业工人,不单单提高了生产率,采用工业机器人后,产品一次合格率达到99.99%。

本文阅读地址:http://news.chnpac.com/201706/29/info5798.html
 
关键词: 优质机房空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行