索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 制冷新闻 » 正文

中央热泵热水解决方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-11  来源:精密空调网  作者:中央热泵  浏览次数:79
核心提示:中央热泵热水解决方案据精密空调网了解,PHNIX芬尼克兹集团全身心致力于新能源技术,以节能、环保事业为企业的发展方向;是专注热泵、

中央热泵热水解决方案
精密空调网了解,PHNIX芬尼克兹集团全身心致力于新能源技术,以节能、环保事业为企业的发展方向;是专注热泵、太阳能、风能等新能源领域产品研发、生产及提供综合节能解决方案的国际化企业。PHNIX高度重视海外高端市场,60%以上的产品销往欧盟、北美、中东、澳洲、南非等海外发达地区。随着国家对节能新能源的重视,PHNIX芬尼克兹在国内的市场不断扩大。在中国,PHNIX拥有热泵/制冷产品完整的产业链。公司具备了智能控制器的软硬件的开发能力,使产品研发周期大大缩短,更好地满足了客户个性化的要求。拥有包括特种热泵、高温烘干热泵、中央空调、热泵热水、泳池恒温/除湿、太阳能集热器等众多产品线,可向国内外高端用户提供烘干、空调、取暖、热水和泳池恒温除湿等的综合节能解决方案。

由中国城镇供热协会、中国国际贸易促进委员会建设行业分会主办的2013ISH China & CIHE中国(北京)国际供热通风空调、卫生洁具及城建设备与技术展览会,将于4月8至10日在北京中国国际展览中心(新馆)举行,届时将有来自19个国家/地区的1,000家参展商,以及来自55个国家/地区的35,000名专业观众共襄盛会。据来自广州的消息,作为空气能热泵、节能环保领域的领头企业PHNIX(芬尼克兹)集团也已获邀,将携多款个性化节能环保型新能源产品亮相该展,并且将全球重点推广其新型战略机型——PHNIX天然气锅炉烟气热回收机组,向世界展示PHNIX(芬尼克兹)集团融合全球优势资源的国际化研发成果。

据悉,PHNIX(芬尼克兹)即将出现在E2号馆 09B 展位,展示其燃气锅炉热回收机组;超低温热泵;空气源热泵除湿机;立式风盘;空气能模块三联供;直热式热泵热水机;冷气热水器等一系列先进的节能设备产品。

其中,2013全球重点推广新型战略机型PHNIX天然气锅炉烟气热回收机组,采用全新的“双级”冷凝技术,充分回收锅炉烟气的显热和潜热,可提高天然气的燃烧效率15%以上,同时减少烟气中有害物质的排放。产品具有热回收效率高、安全可靠、自动化控制等众多特点,是燃气锅炉提高效率和节能减排的最佳产品。

即将展出的超低温热泵(北极星系列)也引起业界广泛关注,PHNIX北极星系列机组能在-25℃高效运行。涡旋喷气增焓技术的完美应用,使北极星热泵能在-25℃的环境中获取足够的热量,源源不断产生65℃的高温热水,供应房间采暖和生活热水。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行