索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点资讯 » 正文

2012年变频空调倍受青睐

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-03-29  来源:世界精密空调品牌网  作者:制冷信息  浏览次数:255
核心提示:据了解,随着空调产业的日益成熟,空调的利润率也在逐年下降,也导致空调产业向创新性、技术型产业转型。而高端市场对空调产生的环保、

据了解,随着空调产业的日益成熟,空调的利润率也在逐年下降,也导致空调产业向创新性、技术型产业转型。而高端市场对空调产生的环保、节能、健康的产品需求也迫使空调产业不断进行产业升级,加大科研投入,时刻保持对市场的敏感。目前,消费者对于变频空调节能、舒适等优势有了普遍的认可。变频空调的销量也在不断抢占定频空调的市场份额。变频空调的发展已经是大势所趋。

据悉,各大空调企业都看准了变频空调这块大蛋糕,都争先推出自己的强势变频产品。可见现在的空调市场已经逐步在向变频空调倾斜,变频空调市场已经逐渐明朗。目前空调市场上还有很多空调等待去化,但是定频空调的效率确一直很大,逐年销售出现了上扬的迹象。据世界精密空调品牌网相关资料显示,2011年变频空调市场得到了狂飙式的增长。2011年变频空调的占整体空调销售量比例接近40%,达到38.68%,销售额同比增长都超过了百分之百,销售量销售额增幅超过空调整体增幅水平85.99%。

世界精密空调品牌网相关资料显示,现在空调产业结构调整已经势在必行,智能化、安全健康化、技术化的变频空调已经逐步进入人们的生活。现在人们的生活不仅仅局限于吃吃喝喝,更高层次的是追求舒适化、智能化、信息化的生活。近日,“云博会”上推出的“云空调”集智能化、信息化、舒适化于一体受到了人们的追捧。只需轻轻按下自己的手机,就可以实现远程操作自己的空调的开关,还可以自由调节自己想要的温度。

  跟随空调的这股创新改革风,很多大的空调品牌企业也相继推出了自己的企业特色的变频空调产品。海尔就推出了磁悬浮中央空调,这款中央空调在给用户打造舒适清新居所的同时还能够节省更多的能耗;美的顺势推出了全直流变频空调,这款相对于以往的变频空调产品来说节能达到59%,它的最低耗电量非常低只有30瓦,相当于原来家里最早用的最小的白炽灯的耗电量;格力1赫兹变频技术实现了空调1赫兹低频运行,大大降低了空调的能耗,最大限度发挥了变频空调“节能”和“舒适”的优势。近日还荣获2011年国家科技进步奖。

 世界精密空调品牌网 - 目前,我国的空调市场正在被一股智能化、安全健康化、技术化的变频空调的大风洗礼。庞大数量的库存空调去化让空调企业的利润锐减,很多空调企业开始走上科技创新的道路,研发新一代适合人们生活的空调。现在已经有很多企业都相继推出了自己的特色产品。这次大的空调技术革新有利空调行业的向前发展。变频空调也在这次洗礼中脱颖而出,成为空调行业的宠儿。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行