精密空调添加制冷剂注意事项有哪些?|站内资讯|机房空调|精密空调网

机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调添加制冷剂注意事项有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-21  浏览次数:0
核心提示:众所周知,精密空调制冷剂是制冷设备的灵魂,制冷剂纯度的好坏对于制冷设备来说尤为重要,明显的,纯度高的制冷剂在为冷库充注时,制冷效果明显,温度下降时效快,制冷量大。纯度低的制冷剂不仅达不到应有的下降温度,而且还会损坏压缩机,得不偿失。精密空调添加制冷剂注意事项:小编为你普及一下精密空调制冷剂纯度不够,会对制冷设备造成怎么样的危害:

  众所周知,精密空调制冷剂是制冷设备的灵魂,制冷剂纯度的好坏对于制冷设备来说尤为重要,明显的,纯度高的制冷剂在为冷库充注时,制冷效果明显,温度下降时效快,制冷量大。纯度低的制冷剂不仅达不到应有的下降温度,而且还会损坏压缩机,得不偿失。精密空调添加制冷剂注意事项:小编为你普及一下精密空调制冷剂纯度不够,会对制冷设备造成怎么样的危害:

  1、水分高、酸度高,严重腐蚀空调压缩机内部管道系统,造成空调冰堵,空调压缩机咬死,缩短空调压缩机的使用寿命。

  2、易泄露,空调系统内无氟,压缩机一直空转,运转温度高,机件磨损大,也会缩短空调压缩机使用寿命。

  3、增加空调压缩机的运转负荷,增加燃油的消耗量,增加开支。

  4、部分劣质精密空调制冷剂甚至掺杂了不少易燃易爆气体,严重影响了汽车消费者的生命财产安全。

  5、制冷效果差,问题频发,虽然加注劣质冷媒会暂时感觉到凉意,但是凉度也不够,很多都达不到摄氏3度

  6、含有氯原子,一旦泄露将对臭氧层造成巨大破坏,威胁人类生存环境。

 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行