精密空调配件的功能都有哪些?|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调配件的功能都有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-02  浏览次数:7
核心提示:精密空调是由很多配件组成的,那么大家是否精密空调配件的功能都有哪些呢?下面详细为大家介绍:

  精密空调是由很多配件组成的,那么大家是否精密空调配件的功能都有哪些呢?下面详细为大家介绍:

  精密空调配件的功能:

  精密空调风道系统的功能:风道俗称“风管”,是用来把精密空调室内机的出风引到房间内不同位置的管道;风道一般用铁皮、聚氨酯板、夹芯板等材料制作而成。

  精密空调制冷系统功能:制冷系统的循环过程从本质上来说是一个能量的搬运和转移的过程。压缩机是整个系统的心脏,是制冷循环得以进行和热量搬运的动力来源。在精密空调的运行中,夏季精密空调器将热量从室内搬运到室外,室内温度降低;冬季精密空调器将热量从室外搬运到室内,室内温度升高。

  精密空调加湿系统功能:为了达到相对湿度指标,在机房专用精密空调中安装了加湿装置,它受机房精密空调的电脑板控制:当机房相对湿度低于设定相对湿度下限时,自动启动加湿循环;当机房相对湿度高于设定相对湿度上限时,自动停止加湿,使机房相对湿度维持在正常范围内。

 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行