精密空调选购都需要注意哪些事项?|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调选购都需要注意哪些事项?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-16  浏览次数:5
核心提示:精密空调的选购直接影响着后期的使用,那么大家是否了解精密空调选购都需要注意哪些事项吗?下面详细为大家介绍:

  精密空调的选购直接影响着后期的使用,那么大家是否了解精密空调选购都需要注意哪些事项吗?下面详细为大家介绍:

  在机房精密空调的选择和采购中主要考虑以下因素:

  1.根据设备室内设备产生的热量、房间面积、房间条件(包括楼层高度、密封、装饰、室外机安装位置等)、当地气候条件等估计总冷却计算机房空调容量、总风量、加湿然后选择合适的参数然后选择合适的设备容量(可以考虑某个设备备份)。

  2.根据整栋建筑的整体结构,选择合适的空调制冷方式(风冷式、型水冷式、双冷源等)。

  3.结合机房的结构特点和用户的要求,合理选择供气方式。计算机房精密空调的供气方式大多是上下送来回送。当选择下部空气供应装置时,静电地板用作空调的静压箱。为了保证供气的平稳性,静电地板的高度必须为300mm。可以使用上部空气供应装置,并且罩可以用于供气。一般来说,机房的静态高度为2.8米以上,机房面积不能太大,否则会出现供气不均匀的情况。

  4.选择时应考虑节约能源和未来运营成本。从节能的角度来看,建议使用双冷源空调,这是一种节能空调。节能电源比同等容量的纯电冰箱节能40%以上。

  5.带有净化系统的精密空调需要考虑机器外部的残余压力要求。该系统采用精密空调但无净化要求,对空调外部压力要求较低,主要是克服回风管道、阀门、扩散器、初级过滤器。然而,具有恒定温度和湿度要求的系统以及对净化水平控制的需求对空调单元的外部压力具有更高的要求。一般系统的总电阻在1100Pa和1400Pa之间,主要克服了、阀门、扩散器、初级效应滤波器、中效滤波器、高效滤波器和其他电阻,需要考虑外部残压要求。

 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行