选择精密空调需要做哪些规划?|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

选择精密空调需要做哪些规划?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  浏览次数:1
核心提示:现在越多越多的机房开始使用精密空调,那么大家是否了解在选择精密空调的时候都需要做哪些规划呢?下面详细为大家介绍:

  现在越多越多的机房开始使用精密空调,那么大家是否了解在选择精密空调的时候都需要做哪些规划呢?下面详细为大家介绍:

  第一步:挑选适宜的机型和容量

  空调容量,也就是咱们通常说的匹数。装备机房空调时,挑选适宜的容量很重要。过小则作用欠好,过大反而会造成前期出资本钱的糟蹋。一般专业的机房空调规划师在装备前先会去现场进行勘察,然后运用专门的热负荷核算软件,再充分考虑房子的特色后,比方是否顶层、窗户多大、朝向哪里等等,才干装备出最佳的空调容量,并选定适宜的机型。

  第二步:空调的装置方位要选好

  在正式装置前,机房空调的详细装置方位也很要害。假如装置方位欠安,例如机房空调的回风口设置在有太阳直射的地方,也可能会影响实践的运用作用。假如装置方位挑选得比较合理,一些像小书房、小卧室等房间就不会让人发生一种压抑感。

  第三步:空调风口与装潢要配合

  机房专用空调的规划更需要与家居内装潢、吊顶结合起来考虑。一般专业的机房空调规划师在装修开端前就会与业主、装潢规划师一起进行有效地交流,确定机房空调的送、回风方式及吊顶造型,确保空调作用,一起还要考虑漂亮性。

精密空调
 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行