精密空调中制冷剂的使用有哪些要求?|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调中制冷剂的使用有哪些要求?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-05  浏览次数:0
核心提示:精密空调中制冷剂有着非常重要的角色,那么大家是否了解精密空调中制冷剂的使用有哪些要求吗?下面详细为大家介绍:

  精密空调中制冷剂有着非常重要的角色,那么大家是否了解精密空调中制冷剂的使用有哪些要求吗?下面详细为大家介绍:

  精密空调中使用的制冷剂要求,化学性质是无毒、无刺激性气味、对金属腐蚀作用小、与润滑油不起化学反应,不易燃烧、不易爆炸、并且要求制冷剂有良好的热力学性质,即在大气压力下它在蒸发器内的蒸发温度要低、蒸发压力最好与大气压相近;制冷剂在冷凝器中、冷凝温度对应的压力要适中,单位制冷量要大,汽化热要大,而液体的比热要小,气体的比热要大。

  要求制冷剂的物理性质:凝固温度要低、临界温度要高(最好高于环境温度),导热系数和放热系数要大,比重和粘度要小,泄漏性要小。

精密空调
 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行