机房内使用专用空调的主要因素是什么?|市场资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

机房内使用专用空调的主要因素是什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-25  浏览次数:0
核心提示:说到机房专用空调,想必大家都不会感到陌生,那么大家是否了解机房内使用机房专用空调的主要因素是什么吗?下面详细为大家介绍:

  说到机房专用空调,想必大家都不会感到陌生,那么大家是否了解机房内使用机房专用空调的主要因素是什么吗?下面详细为大家介绍:

  原因一:牢靠性高

  (1)操控体系的功用与空调体系的全体功用密切相关,高度精密的操控体系可以确保机房空调的牢靠性

  不少机房专用空调机出产企业都专门开宣布一系列的操控器作为空调体系的组成部分,选用电子操控器或微机操控现已非常遍及,有些企业现已把模糊操控技能应用在计算机房专用空调体系中。比方可以记载各首要部件的运转时间,并进行故障诊断;

  管理人员还可以设置参数主动保护,即使停电也可以保存运转参数和告警记载,体系可以贮存30条前史告警信息,此外,优异的人机交互界面,可以使管理人员方便快捷地将体系的功用发挥到最佳。

  (2)机房精密空调的电网适应能力也是判别其功用的一个重要方针

  以移动基站、野外机房等小机房为例,一般处于较恶劣的电网环境,电网电压动摇幅度大,这就需求相应的制冷体系具有很好的电网适应性。比方选用超宽输入电压规划,答应电压动摇规模为±20;具有一起的缺相保护功用和相序检测功用,高低电压主动监测和保护功用;具有相序错位主动调整功用,可完成来电主动发动。这种一起的规划,确保了制冷体系在恶劣的电网环境中高效牢靠运转。

  (3)小型机房的性质决议了其对空调体系相同具有高牢靠性的要求

  一般的场合出现制冷问题影响不大,而机房空调的牢靠性不高则会要挟整个机房设备乃至整个网络的安全。因而在规划上,机房专用空调的牢靠性比一般空调要高许多,在结构与操控体系规划和制作以及空调体系组成等方面都采取一系列确保办法遥,依照每年365天,每天24小时运转规划,并且每件产品均通过严厉的出厂试验,可以确保设备常年无故障运转。

  (4)一个机房最重视的就是可靠性

  全年8760小时要无故障运转,就需求机房空调可靠的零部件和优异的操控体系。通常机房多是N+1备份,一台空调出了问题,别的空调就能够马上接收全部体系。

  原因二:操控精准

  小型机房,因为面积较小、设备不多、发热量不大,一般的舒适型空调好像现已可以将温度操控在一定的规模内,“到达”了降温的作用,但细究之,温度操控仅仅机房环境调理的一个方面,除此之外,温度操控精度、湿度调理、空气过滤等也是机房环境对制冷体系的重要方针要求。

机房专用空调
 
关键词: 机房专用空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行