机房专用空调出现低压报警是什么原因造成的?|市场资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

机房专用空调出现低压报警是什么原因造成的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-19  浏览次数:4
核心提示:机房专用空调在很多地方都有所应用,但是使用过程中也会出现一些情况,其中,机房专用空调出现低压报警就是常见的一种现象,那么大家是否了解机房专用空调出现低压报警的主要原因是什么吗?下面详细为大家介绍:

  机房专用空调在很多地方都有所应用,但是使用过程中也会出现一些情况,其中,机房专用空调出现低压报警就是常见的一种现象,那么大家是否了解机房专用空调出现低压报警的主要原因是什么吗?下面详细为大家介绍:

  一、低电源电压不启动

  低电源电压不启动往往是由于电压降低或缺相导致,电源电压偏低,致使24v变压器输出电压不足;冷凝器内24v交流接触器不能工作。具体的需要用万用表来测试进行判定。必要时配设电网稳压器。

  压缩机故障报警是机房精密空调最常见的报警之一,在制冷系统中,高压控制器调定在350psig,机器运行中,当高压值到达此限时,高压警报就产生了。要想使压缩机再次启动,必须手动复位;但在按下复位按钮前,必须将造成高压的原因找出,才能使机器运转正常。

  二、压缩机高压报警

  对于制冷系统建议清洗冷凝器的表面灰尘及脏物,但应注意不要损伤铜管及翅片。维护后还出现报警的话可在系统菜单,维护周期中进行维护确定即可消除报警。

  三、加湿器制冷系统需要维护

  它通常是由于制冷循环出现障碍引起的,如氟里昂压力过高、压力过低或由此导致的压机过热等原因。具体的需要用压力表来测试进行判定。

  对于加湿器和制冷系统需要维护的的报警处理,加湿器正常运行过程中,矿物颗粒等沉积物会聚集在加湿器平底锅上。这些沉积物必须定期维修清除,才能保证加湿器高效运行。由于各地水源具有不同的特点,因此清洗的时间渐渐应由各地自行决定。

  建议每月数据中心机房精密空调进行维修检查(如有必要应每月清洗)。通过给平底锅排水(撤除竖管),断开排水管联结及撤除平底锅两端的固定螺丝,加湿器的平底锅上的沉积物很容易清除干净。

机房专用空调
 
关键词: 机房专用空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行