国内机房精密空调行业加速发展|市场资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

国内机房精密空调行业加速发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-13  浏览次数:7
核心提示:据精密空调网了解,国内机房精密空调迎来改革加速发展中,现已高效节能与管理成了数据中心技术变革的大趋势,由于云计算、大数据

精密空调网了解,国内机房精密空调迎来改革加速发展中,现已高效节能与管理成了数据中心技术变革的大趋势,由于云计算、大数据、移动计算和社交应用的冲击,新一代数据中心的边界正在被打破,使用者也由PC的使用者变得更加广泛。对于机房空调的要求也越来越高,今年国家大力提倡绿色建设,节能型机房空调成为未来技术研发和产品革新的重点。

云数据中心是什么样子?业界虽然还没有统一的定义,但云数据中心应具备的基本特征:绿色化,降低整体拥有成本;模块化,可以快速部署、扩展;智能化,实现全机房管理的自动化;双层融合和双层分离。数据中心包括四个层面:建筑、数据中心基础设施、IT硬件系统和软件系统。在云数据中心里,数据中心基础设施层应该与和IT层更紧密地融合在一起,而建筑应该从数据中心的建设中剥离出来,这就是上文所说的双层融合和双层分离。分离的好处是,数据中心的建设速度会更快;融合的好处是,可以实现不同设备的统一管理和节能,提高可靠性、可控性等。机房精密空调

数据中心建设的许多问题最终都会归结到“电”和“空间”这两个点上。因此,如何对机房环境进行优化,节省机房空间,提高能源效率就显得非常重要。优化数据中心,对数据中心的电力、温湿度、空气流动等有着更高的要求。

金融行业
我国金融行业的信息化建设一直走在各行业的前列。近几年,云计算、移动互联、社交网络和大数据等新技术的涌现,催生了金融行业很多新需求和新业务。特别是2013年互联网金融市场的火爆,对我国传统金融行业产生了不小的冲击和挑战。2014年2月15日,中国人民银行公布的2014年1月金融统计数据报告显示,当月人民币贷款激增1.32万亿元,而当月人民币存款减少9402亿元。金融行业正在酝酿将数据中心与新理念、新技术进行融合,迎接行业新一轮的转型和升级。

教育行业
计算资源的优化配置成了教育行业数据中心建设的重中之重,这无疑使得能够很好地达成这一目的云计算成了教育行业数据中心建设的关键。无论是相关IT厂商,还是教育机构的IT部门,都将云计算作为重要战略。

医疗和制药行业
移动技术就是当前医疗行业典型的需求之一。医疗和制药行业面临着诸多挑战,包括行业监控日益严格、营销手段单一、IT成本难以控制等。移动技术成了应对这些挑战的有效手段之一。在医疗行业,移动通信技术有很多应用场景,比如专家病房会诊、医疗培训、病患案例讨论等。移动通信技术给医疗行业提供了“面对面”与异地医生、医学专家开展交互式咨询、病例讨论、学术讨论的环境,其感受如同亲临现场。同时,移动技术还极大地节约了医疗和制药企业在中国进行营销的人力成本和时间成本,帮助企业加速战略布局。

索克曼机房专用空调针对数据中心研发设计,制冷方式有:直接膨胀式风冷、直接膨胀式水冷、冷冻水、双冷源、行间制冷机组、风冷自然冷却式机房专用空调。

 
关键词: 机房精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行