服务器机房降温的11个小技巧|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

服务器机房降温的11个小技巧

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-17  浏览次数:78
核心提示:好的服务器机房都会配置一台好的机房专用空调,机房专用空调能快速降温,再设置一个靠过道的热通道-冷通道布局,如果发现机架底部面积是凉的,而且还有空间的话,那就去尝试重新排列服务器来使环境达到最冷爽的程度。
精密空调网了解:很多时候,冷却系统的实际容量也不算由热负荷超过了设备的实际,优化的气流可能会提高到一个新的或额外的冷却系统的安装情况,有些其他的东西也可以帮助一些。这里有11个秘诀,技巧和技术,可能不会解决长期存在的问题,但足以可以帮助让你的数据中心。
 
1:以温度测量的服务器在前面。这是服务器在凉爽的空气吸引下,真正的唯一有效和最重要的测量方法。在顶部有一个读数,再设置一个靠过道的热通道-冷通道布局,如果发现机架底部面积是凉的,而且还有空间的话,那就去尝试重新排列服务器来使环境达到最冷爽的程度。
 
2:请确保充分利用这样的框架格局在任何开放的环境中,并且封锁在未开放的环境中的架板,这样可以阻止从机架前后方进入的热风循环。
 
3:如果你有一个活动地板,确保地板(或活动地板)是位于机房内最热门的机架下。如有必要,按照匹配的气流热负荷重新安排或更改为不同的活动地板。小心的是不要让活动地板和CRACs(计算机房专用空调器)太接近了。这将使凉爽的气流立即放回CRACs(计算机房专用空调器)和机房内来提供足够的冷却空气。机房专用空调
 
4:检查地板的开口,电缆在地板开口的出容易使使冷空气从开口处流出,并降低在冷通道内现有的冷空气的通风孔作用,使用空气遏制以尽量减少此问题。
 
5:如果可能,尽量平均分配,并加载到每一个机架的热量,以避免传播"热点".记住,检查在机架顶部、中部、底部的温度之前,您移动的服务器和最热的服务器迁移到一个冷却器领域。
 
6:如果你有一架空管道式系统,确保出风口冷槽是与前面的机柜和机架的回报是在后方的。我曾经见过的天花板通风口,回报位置不当,机房很热,但对冷却系统的能力并没有被超出。一些基本的管道工作可能有助于解决这个问题。
 
7:考虑加入临时的"滚动式"式冷却单位,当外部地区的热废气进入的时候,排气管可以从机房空调内把多余的热废气排出。热排气管道的铺设,将在一定区域的控制空间内排出热量。
 
8:当室内没人的时候,关灯。这可以节省1至3个百分点的电气和热负荷,而在一个边缘的冷却情况,可以降低温度1至2度。
 
9:检查是否有任何设备仍然是堵塞,或者通电的时候却没有运作。这是一个相当普遍的现象,并有一个简单的解决办法:只要关闭它就行了!
 
10:如果你仍然看到华氏80度的冷通道,不要惊慌!是的,虽然这是众所周知度温度超过华氏68-70数据中心的"标准",但它可能不会那么糟糕,就像你认为服务器。如果最高读数低于85华氏度(最差条件下),您的服务器是相对安全的。现代大多数的服务器有较高的工作温度等级,使他们能够安全地运行在华氏80度以上,甚至高达90华氏度。虽然不理想,这是在大多数厂商公布的规格。许多服务器具有内部温度显示器,是通过管理软件访问的。
 
11:如果一切都失败了,有一个后备计划至少关闭关键系统。这样一来,更关键的服务器可以继续运作。但是要记得找到关键系统领域。这比有的随机系统过热意外关闭更好。
 
关键词: 机房专用空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行