冷冻水机房精密空调产品特点|市场资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

冷冻水机房精密空调产品特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-28  浏览次数:35
核心提示:冷冻水机房精密空调被主机冷却的氟利昂液体回到贮液器,由屏蔽泵输送到各制冷末端模块,氟利昂液体在微通道盘管内蒸发吸收机柜排出的热量后蒸发又回到制冷主机冷却,如此不断循环达到连续制冷的目的
冷冻水机房精密空调产品特点
针对高热密度机房以及机房局部过热问题,索克曼精密空调“先冷设备、后冷环境”的理念,提出了定点制冷的解决办法。
 
定点制冷系列定点制冷系统由一个直接制冷循环(制冷主机)和一个间接制冷循环(制冷末端)组成。
 
机房精密空调制冷主机包括风冷机组、水冷/乙二醇机组以及冷冻水机组等形式。制冷末端模块有吊顶、机架上方安装、立式和列间安装等多种形式。
 
1.直接制冷循环:被主机冷却的氟利昂液体回到贮液器,由屏蔽泵输送到各制冷末端模块,氟利昂液体在微通道盘管内蒸发吸收机柜排出的热量后蒸发又回到制冷主机冷却,如此不断循环达到连续制冷的目的。
 
2.间接制冷循环:间接制冷循环内的制冷剂或冷冻水,通过制冷主机内的板式换热器吸收来自制冷末端的氟立昂汽体的热量,然后通过冷凝器、冷却塔等排出室外。
精密空调维修
产品功能
1、机组体积小,且可置于机房外,节省机房空间、布置灵活。
 
2、机组可四级能调,方便扩容,部份负荷效率高。
 
3、可选择自由冷却功能。
 
4、双制冷剂泵,备份工作,安全可靠。
 
应用领域
 
1、应用于有热点,热区的IDC数据中心、计算机房等场所。
 
2、应用于局部服务器机架发热密度大于10kW的机房;
 
3、应用于采取按需分配冷量的IDC机房;
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行