索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调主控制板功能描述

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-14  浏览次数:0
核心提示:精密空调主控制板功能描述 主控制板是精密空调单元的主控制器。主控制板通过内部连机专用RS485总线,使用高效MODBUS协议连接传感

精密空调主控制板功能描述
主控制板是精密空调单元的主控制器。主控制板通过内部连机专用RS485总线,使用高效MODBUS协议连接传感器板。
主控制板通过CAN-BUS总线与其它精密空调单元的主控制板连接,以实现联机和协同工作(CoWork™)。控制系统CAN-BUS总线网络最多可连接256台空调主机设备,网络所有主机设备实行分组管理,最多可分8组,每组最多32台空调主机。同一分组的设备(最多32台)可实现CoWork™协同控制。
外部监控系统可通过1台CAN/RS485网关实现上位机与已经组成CoWork™网络的任意一台空调主机设备点对点主从通讯。若精密空调不需要联网协同工作,外部监控系统也可以直接通过主板提供的两路RS485接口与空调通迅。主板及网关RS485端均采用标准的MODBUS协议。通过标准的RS485/Ethernet转换接口可实现空调网络与以太网的连接,协议为标准TCP/IP MODBUS。
主控制板通过另一路专用RS485总线连接人机界面单元。
主控制板集成1路压差传感器输入,用于实现高效节能的风量、冷量优化高级控制模式。
主控制板内置一个板载加湿控制功能,集成3级电加热控制(加1路0-10Vdc模拟量输出),电加湿控制(1路继电器输出,1路0-10Vdc模拟量输出),水泵控制,EC风机控制(0-10Vdc模拟量输出),冷源切换等。内置实时时钟可与人机界面单元同步。
主控制板内置风机阵列测速功能,最多可以对8台风机进行测速。列间空调

索克曼列间空调制冷系统
列间空调是索克曼专门针对高热密度机架的精密制冷系统,由于机组贴近热源,基回风温度和蒸发压力得以提高,制冷效率得以提高。机组采用EC风机和直流变频EC压缩机使系统达到最高的制冷效率和最低的空调能耗,可配置风冷型、水冷型、冷冻水型三种冷凝方式,可广泛应用于数据中心(IDC)、模块化数据中心、集装箱式数据中心等高热密度机房。
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行