索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点资讯 » 正文

行间制冷空调简称列间空调的制冷方式

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14  浏览次数:70
核心提示:列间空调适合多种不同的用户安装条件及制冷密度需求,SOCOMAN系列机组可提供直膨型(风冷、水冷)冷却及冷冻水型解决方案。
行间制冷空调简称列间空调的制冷方式
索克曼列间空调是为高密度机柜特定制冷需求度身定制的列间空调,适合多种不同的用户安装条件及制冷密度需求。
SOCOMAN系列机组可提供直膨型(风冷、水冷)冷却及冷冻水型解决方案;
可根据检测负荷变化,调节机组部件运行状态,及时调整输出冷量,适配服务器需求;
可针对新的解决动态热负荷、空间限制、无高架地板等用户关心的现场问题。
 
直膨型DX机组单机制冷量范围:10-40KW ,冷冻水型机组单机制冷量范围:20-65KW。
列间空调
索克曼列间空调产品特点
 
1、快速反应:贴近热源制冷,实时监控热负载变化,快速调整制冷输出,适配负载需求;
 
2、水平送风:利用机柜前后空调进行送回风,不依赖地板静压箱或风管进行送风;
 
3、多种气流组织形式:通道开放式、冷通道封闭式、热通道封闭式、机柜密闭式,送风距离短,降低气流输送功耗;
 
4、热拔插EC风机:风量可在0-100%调节的EC风机采用安全的热拔插方式,维护工作可不间断进行;
 
5、多重温度监测:机组可配置多组温度传感器,可实时监测空调或服务器机柜不同位置的温度,确保最佳制冷效果;
 
6、灵活兼容:机组具备上、下走线、走管等接口,方便用户依据现场条件选取灵活走管、布线方式;提供外观尺寸定制服务,保证机组外观和服务器机柜下协调美观;可任意布置与机柜排列中间或两端,达到理想制冷效果;
 
7、多种通讯监控接口:机组可提RS485接口,选配网络接口;
 
8、完善的温度、湿度控制:功能强大的MLK系列列间空调可提供服务器机柜完善的温度、湿度空气洁净控制及设备系统管理,保证您的数据中心始终处于优良运行状态。
 
 
索克曼列间空调产品特点
●控制精度高、控制范围广 
 精度:温度正负1℃、湿度正负5%
范围:温度15/30℃、湿度30/80% 
●机柜工艺 
1.坚固的金属壳体,全部壳体采用1.2mm以上的钢板。良好密封性,内衬隔热吸音材料,可防止气流泄漏及降低噪音机组带有铰链的前门,容易打开,不需提供专用工具,就能提供正常的维护服务。
2.美观大方的防腐蚀环保烤漆涂层。外涂环氧树脂,不但美观大方,同时可以达到防腐蚀的目的,使得机体的寿命可以增加到10年以上。
●涡旋式压缩机 
 先进的高效压缩机系统,使用日立或谷轮等世界知名的压缩机;噪音低,高效节能,可靠性高,使用寿命长;全系列采用先进的压缩机效能高,运动部件少,延长机组寿命,无液击现象。压缩机内装有缺相保护装置,在电源缺相或压缩机过载的情况下,能自动停止压缩机工作,保护压缩机电机。
●节能化设计 
1.高净压高效率风机直接驱动,高效节能,全铝制风机,重量轻,运转平稳,高效节能,可以选择前向或后向叶轮。 
2.使用电子膨胀阀,与传统热力膨胀阀相比节能8-12%。控制系统通过电子膨胀阀对制冷循环的温度、压力进行精确控制,大大提高控制精度。在室外环境温度较低的时候,电子膨胀阀精确控制过热度,使系统能够稳定运行。摆脱了传统除湿方式,无需降低循环风量或者关闭部分蒸发盘管,使得除湿过程更精确、更可靠、更节能。
●先进的微处理控制器 
1.电源相序保护和缺相保护,电源断电后来电自启动功能。 
2.带有对电源相位自动侦测的装置,当电源发生相位错乱的情形可以自动发出警告,同时也可选购自动纠错装置,自动改正相位。 
3.可选配标准的R485 监控接口,完全可以并入环境集中监控总网,免除维护人员的巡视工作。 
4.报警功能强大,具有大容量的故障报警记录储存的功能。 
5.使用最新先进的智能微处理器,能够精确的掌握环境的温度变化,可选择中文或英文界面,容易操作及使用。 
●加大的蒸发盘管及室外冷凝器。
 蒸发器设计选用内螺纹管,亲水膜翅片,高效正弦波带开窗换热铝翅片,大面积的散热盘管,比一般舒适性风柜机提高换热效率达15%以上。采用吸透式气流,使空气分布更均匀。冷凝盘管采用不锈钢,且带有排水软接头。室外冷凝器设计选用内螺纹管,防腐蚀高效正弦波铝翅片,容易清洗不易藏污纳垢。
●可以使用高效铝制加热器
 对于空调加热器的选择,以成本而言最经济是金属管电阻式加热器,其次为钢制翅片式加热器,最贵的是陶瓷式及合金铝的加热器。但是使用上由于结构上的问题,由于体积比较大,加上空气接触面积也大,因此以合金铝的加热器效率最好,所以一般选择其他形式的加热器时,必须选择较大的加热量以弥补效率上的缺陷。
●配有中效过率器
 中效EU4/5,一级防火滤蕊,金属框架结构,可以从机组正面抽出而不用担心灰尘扩散到房间内,可反复清洗,多次使用。同时,可根据用户实际需求,提供更高效率的过滤器, 可达到EU8.
●主要应用范围:大型数据中心、中小型计算机机房、洁净室、实验室、电力通信、配电室、通讯基站、档案馆、博物馆、储藏室等场所等。
 
索克曼集团与中国净化空调研究中心共同合作,在空调净化及健康领域共同研究、开发出一系列高端技术及产品。
为了响应国家节能减排的号召,索克曼集团与国内各大运营商在节能领域共同研究、交流,并开发出一系列节能设备。如与中国移动、中国电信、中国联通等共同开发热管节能背板空调;与中国移动通信集团公司共同开发节能空调。通过实践验证,效果明显,进而得到了用户的信任与支持!
制冷产品:机房专用空调精密空调恒温恒湿空调、基站空调、新风空调一体机、热管背板。
制冷方式:直接膨胀风冷机组、直接膨胀水冷机组、冷冻水机组、双冷源机组、行间制冷机组、乙二醇制冷机组、热管节能机组等多种机型。
制冷段:风冷型单机从5.5KW~150KW,水冷型单机从5.5KW~150KW。
主要应用范围:大型数据中心、中小型计算机机房、洁净室、实验室、电力通信、配电室、通讯基站、档案馆、博物馆、储藏室等场所等。
 
索克曼集团经过多年业务发展,已在深圳、北京、上海、广州、南京、江苏、杭州、成都、郑州、珠海、山东、云南、山西、陕西、东北、新疆等地设有办事处和代理经销商。索克曼在全国各地有一套完善的服务网络体系,能有效地为用户提供优质的售后服务。索克曼空调不定期技术培训使用户更熟练更及时了解本公司的最新动态。

以上资讯由精密空调网独家提供

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行