索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 机房标准 » 正文

机房精密空调安装标准要求

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-28  浏览次数:51838
核心提示:机房精密空调安装标准要求 1.室内机组需安装主机脚架,高度约为300mm以上(如安装与高架地板配套则以高架地板的高度为依据),而脚
机房精密空调安装标准要求
1.室内机组需安装主机脚架,高度约为300mm以上(如安装与高架地板配套则以高架地板的高度为依据),而脚架需加上脚掌且在脚掌下配有6.5mm胶垫,主机与脚架用螺丝紧固连接。
2.室内主机的铜管、排水管和电源线管可在主机底部,安放进入机内。
3.室内主机前方,要留有最少700mm的工作空间。(主机前方是回风位置,因此工作空间愈大愈好。)
4.室外冷凝器入风处,需与墙壁、障碍物或其它冷凝器(垂直式),最好应有1米的距离,如果因为实际环境限制,可以适度减少,但必须了解可能因此影响制冷效果。
5.室外冷凝器出风处,最好要有4m的空间距离。如受空间的限制可酌情减少.
6.室外冷凝器,要有吊架或脚架紧固安装,且需安装有6.5mm胶垫。同时避免直接与地面接触,离地最少有50-100mm。
7.室外冷凝器,如在天台或平台安装时,不可破坏大楼防水层。
8.室外冷凝器安装地点,最好不低于室内机5m以下,而且也不高于室内机15m以上,如果超过此限必须事先与工厂确认联系。
9.室外冷凝器安装地点,不可选择大楼最高位置安装,以防雷击。
10.两台冷凝器可以竖直叠放。

机房空调安装图精密空调安装图
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行