索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点资讯 » 正文

国际精密空调品牌,世界一线品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-08-08  来源:精密空调网  作者:空调品牌  浏览次数:380
核心提示:进口模块化精密空调,风冷机房空调、水冷机房空调、冷冻水机房空调、风冷双冷源机房空调、水冷双冷源型等多种机型,制冷量风冷型单机从5.5KW~200KW,水冷型单机从5.5KW~200KW,送风方式有上送风、下送风。
国际精密空调品牌,世界一线品牌
模块化精密空调制冷系统采用原装进口大冷量、高效率免维护涡旋式压缩机。
风冷精密空调、水冷精密空调、冷冻水精密空调、风冷双冷源多种方式制冷+进口环保冷媒R12. R22. R134a. R152a. R600a. h-01. RH. H. R404. R401. R152a和R22混合制冷剂冷量控制采用美国进口伺服控制阀控制,节能约30%左右。
温度范围:试验温度18-30+-0.5,湿度范围:试验湿度30℃-80+-3
精确控制
意大利CAREL卡乐全中文(英文)智能屏蔽可编程控制器是精密空调的核心,完全的P-I-D(比例、积分、微分)逻辑控制准确地维持温度和相对湿度达到±0.5℃DB和±2%RH的高精度控制。
 
高效节能
美国Copeland考普兰全封闭高效涡旋压缩机作为核心动力、对蒸发器盘管的改进设计能最快的适应机房低负荷情况,同时通过优化送风系统可降低主风机的输入功率,使机组的运行节省大量能源。
 
洁净加湿
意大利CAREL卡乐高效节能的加湿系统,利用电极直接在加湿罐中使水沸腾而产生纯净的水蒸气,可降低运行费用和提高运行的安全。加湿过程中,罐中的水处于沸腾状态,有效防止了细菌的孽生,因此无需采用化学的方法进行处理。控制器具有智能化的自动冲洗循环,可根据各种不同地区的具体水质(电导率和水的杂质含量)进行调整。使机组适应更广泛的地区使用。安全性设计在加湿罐处于无水的情况下控制器会自动停止供电,以保证安全。
 
互联蒸发器
两个直接蒸发式回路交叉布置且互联成“A”字型盘管。为高精密度的温湿度控制提供了最大及有效的盘管面积,因此,通过盘管的气流速度较低,产生的涡旋较小。在制冷和除湿过程中获得高效率,能有效地应付计算机房的高热湿比。因两个压缩机的每一回路均布于A型盘管中,所以整个盘管面积都可被每个压缩机回路用来冷却空气,提高了机组的效率。
 
大风量
大风量的设计满足高显热比及提供了最大的换气次数。由此可以对房间内的负荷变化进行迅速的感应及调整。
 
高显热比
包括冷冻水系统在内的各型机组都是根据高显热比而设计的以适应像计算机房和交换机房等低潜热环境的需要。系列机组确保显热量大于92%,正是由于机组的低潜冷量设计,在机组正常运行的过程中只有很少的水气从空气中被排出,无需进行额外加湿就可以保持环境的湿度。因此,可以使能耗降到最低。
 
低噪音
大面积的蒸发器盘管可保证通过的气流速度较低,同时降低机组的噪声,风机系统和压缩机都安装减震系统上可防止震动的向外传播。
 
可扩展性
由于是模块设计,机组间可紧靠或分散安装,不受气流分布和空间的限制。
 
卓越可靠
通过多次的实验及匹配测试使机组的部件在设计的精度范围内运行,由于所有的产品都通过了工厂设计开发实验室的严格测试,保证机组所具有的高可靠性。
 
风冷冷凝器
低功率轴流风机冷凝器,有一至两个独立地制冷回路,每路都可以满足相应的压缩机散热量。由于采用的是铜管铝翅片盘管及镀锌钢板外壳结构,所以机组是宁静及防腐的。在工厂进行总装及实验,减少了现场安装的时间。
 
风扇调速
低温控制包括专门设计的变速马达及相联的传感器。传感器直接感应压缩机的冷凝压力,改变风扇转速来维持恒定的冷凝温度及系统的制冷量。辅助风扇则由室外环境调节器控制。采用风扇调速控制器可满足机组在室外低至-29℃都可正常运行。
 
维护方便
通过在1/4旋转的快速释放紧固件的铰链正面板,机组内的所有部件均可快速地进行维护,主要的控制系统和制冷系统均与空气通道分开,常规维护无需停机。
 
联网监控
在控制器安装RS-485标准串行通讯口后即可进行联网控制,可与PLAN网络连接,可以进行数据和信息交换,控制器支持多种联网控制方式,控制系统采用了多级菜单选择式操作方式,所有参数清晰明了,易于使用。
 
进口模块化精密空调,风冷机房空调、水冷机房空调、冷冻水机房空调、风冷双冷源机房空调、水冷双冷源型等多种机型,制冷量风冷型单机从5.5KW~200KW,水冷型单机从5.5KW~200KW,送风方式有上送风、下送风。
 
应用范围:
恒温恒湿精密空调广泛应用于医药生物、航空航天、医疗卫生、洁净室、实验室、电力通信、棉纺、毛纺、化纤、纸张、包装、纤检、质检、计算机房、ISP设备间、通讯机房、通讯基站、静电实验室、洒窖恒温恒湿、博物馆、档案馆、文体、胶片车间、玻璃制造、食品行业、纺织行业、汽车制造、电子行业、烟草储存等。

关键词:精密空调品牌,机房空调品牌,国内精密空调品牌,国产机房空调品牌


精密空调网推荐品牌:
艾默生机房空调   索克曼精密空调   深圳雷诺威机房空调   Stulz精密空调
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行