恒温恒湿空调在使用过程中需要注意的事项都有哪些|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

恒温恒湿空调在使用过程中需要注意的事项都有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-22  浏览次数:0
核心提示:恒温恒湿空调很多人都见过,那么大家是否了解恒温恒湿空调在使用过程中需要注意的事项都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  恒温恒湿空调很多人都见过,那么大家是否了解恒温恒湿空调在使用过程中需要注意的事项都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  一、为防止触电或误动和故障,请在安装和接线结束之前不要打开电源。该设备是一种非防爆产品,不能在易燃或易爆气体的恶劣环境中使用。

  二、在设备的工作中,请尽量不要打开测试箱的门。高温打开容易引起烫伤。低温开孔可能导致冻伤,并可能影响制冷效果。禁止擅自拆卸、加工、改装、修理恒温湿度机器,否则会出现异常动作或触电、火灾的危险。

  三、机身通风孔应保持通畅,以避免故障、异常动作,缩短使用寿命。定期检查端子螺丝和固定装置。打开箱体时,如果设备损坏或变形,请不要使用。

 
关键词: 恒温恒湿空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行