吊顶式精密空调的产品特点都有哪些?|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

吊顶式精密空调的产品特点都有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-10  浏览次数:6
核心提示:吊顶式精密空调的出现非常的受大家的欢迎,那么大家是否了解吊顶式精密空调的产品特点都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  吊顶式精密空调的出现非常的受大家的欢迎,那么大家是否了解吊顶式精密空调的产品特点都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  1、外形结构合理:框架为专用铝合金型材,尼龙加纤塑料三角钗接头,面板为双面优质彩钢板,内有聚乙烯、聚胺脂、挤塑保温夹心板供选择,防火性能符合消防相关等级相求。

  2、风机运转宁静:采用低噪声电机,匹配低转速、大风量离心风机,经严格的静、动平衡检验,平衡度高于国家标准,风机的轴承选用国内外名牌优质产品,皮带轮采用锥套,拆装更方便、省时、省力。经专业选型软件优化设计达到高效、低噪、节能产品。

  3、高效盘管:采用高效传热的优质铝片,经精密模具冲压规则孔距及翻边成型,再由紫钢管串连,经机械胀管、确保铝片冲孔翻边与铜管紧密接触,充分提高了机组制冷、制热能力,达到最高的传热效率。

  4、凝结水盘:采用双水盘(高低水盘)高水盘放置表冷器,运行时冷凝水由翅片流到高水盘,再由高水盘流到低水盘,然后排出机外,确保水盘无积水,有效防止细菌生长。

  5、过滤器及辅助选配:选用板式初次过滤器(尼龙网/铝网/无纺布)。可选配电热管,加湿器、杀菌装置(紫外线杀菌灯管、臭氧发生器)、空气清新装置(负离子发生器)、检修灯、控制柜。

  吊顶式恒温恒湿空调

  吊顶式精密空调机组广泛用于宾馆、酒店、商场、写字楼、剧院、医院、电子、化工、制药、卷烟、食品、五金工业产品具有设计结构合理、性能优越、品种齐全、加工精密、外形美观可以满足加热及冷却,净化等各种要求。

 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行