精密空调在安装的时候应该注意的问题都有哪些|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调在安装的时候应该注意的问题都有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-03  浏览次数:2
核心提示:精密空调现在被越来越多的人所熟知,那么大家是否了解精密空调在安装的时候应该注意的问题都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  精密空调现在被越来越多的人所熟知,那么大家是否了解精密空调在安装的时候应该注意的问题都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  1、恒温恒湿机-风冷型机组的室内安装在室内,其一侧须单独接排水管道,室外机安装在室外,通过铜管连接成密闭系统。水冷型号机组的室内机安装在室内,需与冷却水循环系统连接。恒温恒湿机运行时,冷却水循环系统需同时运行,并应设有水压差旁通回路。

  2、精密空调空调机的电源为3/N-380/220V50Hz,采用三相四线制供电,要求电压稳定,其偏差值不得超过额定的±10%。

  3、在电源进线上要装配一只自动空气开关。

  4、进线要用铜芯导线和电缆线。

  5、设备专管供水、水压不低于0.1MPa.

  6、用户要自配电源总开关及熔断丝,恒温恒湿空调机要有可靠接地,地线要用多股铜线,并经常检查,以确保人身安全。

  7、机组出风口有导风板,用户可自由调节风向,使房间温湿度均匀。

  8、热气管道垂直高度超越20m时,应于热气管的垂直管的低处安装油分离器,并也需安装U型存油弯。

  冷凝器出、入口水平处,必须加装向上的∩型反向弯,高度为190mm,防止停机时致冷剂倒流。优先选用专用方向弯配件。

  9、为避免发生再冷凝的情况,应在机组的热气管出口处及存油弯的排液管上安装单向阀。(该法主要防止液击,以及让润滑油充分循环)

  10、水平走向的热气管道应向冷凝器方向倾斜,以减少油液与已冷凝的制冷剂于压缩机停止运行时回流至压缩机。

  11、管道应使用管道夹固定于墙面或地面,管道夹之间的距离应维持于0.5m-2m之间。为避免管道因震动,产生磨擦导致管道受损发生泄漏,管道夹应采用橡胶作减震处理。

  12、如管道需穿越墙体,管道表面需加上绝缘保护层,以防管道受腐蚀及损害。

 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行