精密空调的温湿度应该如何设置|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调的温湿度应该如何设置

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-17  浏览次数:0
核心提示:精密空调在我们生活中有着非常重要的作用,那么大家是否了解精密空调的温湿度应该如何设置呢?还不清楚的朋友来听听小编的介绍吧!

  精密空调在我们生活中有着非常重要的作用,那么大家是否了解精密空调的温湿度应该如何设置呢?还不清楚的朋友来听听小编的介绍吧!

  1、如果没有机架中气流的短路循环,机房精密空调输出气体温度将与IT设备需要的进风18~21℃一致。但是,实际中机房精密空调的出风温度通常比IT进气温度低。如果来解决这一问题,则可以提高CRAC出风温度设置点。

  ​ 2、温度设置点由空气分配系统决定,而湿度却可以调整到任意最佳值。如果湿度值高出要求,可能导致机房精密空调会出现水分凝结,降低空气湿度。加湿需要水分,在一个典型数据中心,这一情况每年会浪费数千加仑水。

  3、对于采用多台空调的数据中心而言,可能还会发生其他问题。最常见的问题便是两台精密空调设备可能相互抵消湿度。当以下条件存在时,便可能发生上述情况:两台机房精密空调的回流气体温度不一致,或两台设备的湿度传感器校准不一致,或两台空调设备被设定成不同的湿度值。一个精密空调会降低空气的湿度,另一台则会增加空气的湿度。这一运行模式极其浪费,而且数据中心操作员也不易发现。 广泛用于在:大型数据中心、中小型计算机机房、洁净室、实验室、电力通信、配电室、通讯基站、档案馆、博物馆、储藏室等场所等。

 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行