精密空调漏水的原因都有哪些?|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调漏水的原因都有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-17  浏览次数:0
核心提示:精密空调的使用过程中会出现漏水的现象,那么大家是否了解精密空调漏水的原因都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  精密空调的使用过程中会出现漏水的现象,那么大家是否了解精密空调漏水的原因都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  原因一:安装问题

  安装方面,安装倾斜也就是水平度不合格的空调,由于水份聚集就会漏水。安装时打的墙孔过高,导致排水管引出一侧位置偏高,造成排水管排水不畅,使得室内机的接水盘溢满了水,这样室内机也会漏水。

  原因二:使用问题

  使用方面,一是‘脏堵’,就是没有及时清洗的灰尘积累在塑料管道里,造成排水不畅。二是排水管被移动或被打结。三是使用久了的排水管由于塑料老化而开裂。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行