精密空调压缩机在更换时需要注意的事项都有哪些?|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调压缩机在更换时需要注意的事项都有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-13  浏览次数:0
核心提示:精密空调使用过程中我们可能需要更换压缩机,那么大家是否了解精密空调压缩机在更换时需要注意的事项都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  精密空调使用过程中我们可能需要更换压缩机,那么大家是否了解精密空调压缩机在更换时需要注意的事项都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  1.去除相关部件中的污物

  精密空调室外机系统简图如图所示。焊开气液分离器(图中的①、②焊点)、毛细管等节流部件(图中⑤、⑧焊点)和压缩机吸排气口(图中⑦、⑨焊点),分别将高压氮气从7点和2点吹入,直到出口无污物为止。

  用高压氮气分别从毛细管两头吹入,直到出口无污物为止,若无法吹干净,建议用同规格的毛细管进行更换。另外,干燥过滤器需要更换,普通过滤器可以用F113清洗液清洗。

  2.倒出气液分离器中的润滑油

  若无法完全倒出,可以在气液分离部钻一小孔,放出润滑油,用F113溶洗,然后用高压氮气吹干净,最后焊好,如果有气液分离器配件,建议换用新件按上述处理后,再换上新压缩机,各零部件,抽空加氟即可。

  若检查润滑油未变质或污染轻微,内无杂质、污物,则换上新压缩机后可抽空加氟。
 

 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行