精密空调加湿的方达都有哪些?|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调加湿的方达都有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-27  浏览次数:0
核心提示:精密空调在机房中有着非常重要的作用,那么大家是否了解精密空调加湿的方达都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  精密空调在机房中有着非常重要的作用,那么大家是否了解精密空调加湿的方达都有哪些吗?下面详细为大家介绍:

  1、纯净式‍

  纯净加湿器运用动平衡原理将环境的相对湿度控制在45%~65% RH之间。在室内相对湿度高于50% RH时,加湿器将会自动降低加湿量,这样环境就可维持恒湿。

  2、电极式

  电极加湿器控制加湿罐水位的高低与电导率的大小对蒸气的输出量进行控制。跟随蒸气量的不断输出,电极罐的水位随之下降,计算机控制器就又将开启进水阀,为电极罐进行补新水,达到加湿量需求。

  3、红外线式

  红外线式加湿器运用在恒温恒湿的场所,还需是高度洁净的场所。当空调房间湿度低于设定湿度时,就将通过计算机输出加湿信号,运用高强度石英灯管电源来接通。

  4、空调监控

  泛地缘精密空调机房监控系统由前端设备、用户端/服务端APP,用户可以通过用户端APP/PC登陆后可以实时查看精密空调的运行状态和相关参数。当出现温湿度回风、送风越限等故障时,可同步接收告警信息,极速响应排除故障。

  5、超声波式‍

  超声波加湿器是通过风动设备,把水雾散布至空气当中,满足均匀加湿空气的需求。其运用寿命较长,具备湿度自动平衡与无水自动保护的优势。

  6、干蒸汽式‍

  干蒸汽加湿器加湿系统运用国外先进的汽水分离与汽水分离。干燥的蒸汽由调节阀进入到喷管中,在带有消声金属网喷孔中喷出,完成对空气的加湿处理。

  7、电极锅炉式

  电极锅炉式加湿器是由电极锅炉、蒸汽喷雾管、进水电磁阀、排水电磁阀以及水位控制器等所组成的。在空调房间湿度低于设定湿度时,通过电脑输出加湿信号,接通电源,打开电磁阀,水由充填至传感器的水平。

 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行