精密空调超过使用寿命之后都有哪些危害?|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调超过使用寿命之后都有哪些危害?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-22  浏览次数:0
核心提示:精密空调超过使用寿命之后都有哪些危害?

  精密空调超过使用寿命之后都有哪些危害?

  使用寿命:10年

  一般的产品使用寿命在8-10年。在常年累月的使用以后,空调就会出现噪音大、耗电量增加、制冷热速度慢、控制不灵光、出风口异味严重的情况,这样间接的影响了我们的日设备使用。所以在达到服役年龄后,用户就要及时的更换,这样才能保证我们用户的正常使用。

  超龄空调存在两大隐患,一是外机支架因为长期暴露室外,易腐蚀、生锈,发生松动弯曲现象,存在安全隐患;二是长期未进行维护保养的空调,容易滋生细菌,进而传播病毒,影响公共健康。

  危害:易脱落、对路人威胁较大

  最后,其实超龄的制冷设备另一大不利因素就是它的高耗电,长期使用以后日常使用耗电量会急剧上升,加大电费开支。

  室内机:细菌

  在长期的使用以后,如果室内机没有及时清理,备着的滤网以及散热片中会积压大量的灰尘,不但吹出的空调风有着较大的异味,室内环境也会产生受到不同程度的污染。

  危害:细菌滋生、空气混浊

  室外机:松动危险

  在长期使用以后,室外机由于在室外受风吹雨打等因素影响,很容易出现松动等情况,这样就会间接的存在安全隐患。

 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行