精密空调都有哪些种类?|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

精密空调都有哪些种类?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-16  浏览次数:3
核心提示:精密空调在我们生活中有着非常重要的作用,那么大家是否了解精密空调都有哪些种类呢?下面详细为大家介绍:

  精密空调在我们生活中有着非常重要的作用,那么大家是否了解精密空调都有哪些种类呢?下面详细为大家介绍:

  1直接膨胀风冷机组:

  风冷式直接膨胀机组从房间吸取热量通过冷凝器传递到室外空气中。机组安装完毕后,室内机组于室外冷凝器构成闭合回路。安装方便快捷,适用于水源缺乏的地区和无冷却水系统的场所。

  2直接膨胀水冷机组:

  水冷式直接膨胀机组从房间吸取的热量通过内置水冷冷凝器传输到制冷剂中。冷却水可以由供水管道、冷却塔或者水井供应,或者在一个带有外置干冷器的密封回路中运行。但是在改种情形下,冷却水通常采用抗冻的水和乙二醇的混合物代替常用的制冷剂。该机组适用于有集中冷却水系统的场所。机组能效比风冷式机组高,因此更节能;机组安装不受室外场地限制。

  3冷冻水机组:

  冷冻水机组是通过冷冻水来控制室内环境。这款机组机型设计简单,性能卓越。其微处理控制器通过三通电动冷冻水阀的调节,精确地控制室内空气条件。该系统使用于有中央空调冷冻水系列的场所,利用用户冷冻水进行制冷。

  4双冷源风冷机组/双冷源水冷机组:

  双冷源机组具有独立式的冷冻水机组和直接蒸发式的双重系统。机组在可提供冷冻水源但不能保证全年持续供应的场所,优先使用冷冻水系统制冷。当冷冻水供应中断或者冷冻水水温不足以承担全部负荷要求时,微处理控制器会自动启动直接膨胀制冷系统。当然,也可以将直接膨胀制冷系统设为优先使用。当压缩机出现故障时,使用冷冻水制冷系统。

  5节能型空调机组:

  节能型机组采用了低温或温和气候下的节能制冷方式。机组采用普通的乙二醇制冷系统进行制冷。当室外温度降低时,乙二醇制冷剂可以直接用于自由节能制冷。此时,乙二醇在制冷管道中循环,制冷剂回路和乙二醇回路同时制冷,这样就减少了压缩机的能量消耗。当室外温度低于临界温度时,单独使用节能型乙二醇制冷剂系统就足以驱散室内的全部热荷,压缩制冷系统就会完全关闭。整个机组就像一台加装了电动阀的传统冷冻水机组。节能空调机组大大降低了用户的运行成本和缩短了资本回收。

精密空调
 
关键词: 精密空调
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行