基站直流电能计量模块功能特点|站内资讯|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 站内资讯 » 正文

基站直流电能计量模块功能特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-29  浏览次数:164
核心提示:基站直流电能计量模块简介 基站直流电能计量模块能对基站直流回路的用电量分开计量,从而对三大运营商的设备用电量独立核算,解
基站直流电能计量模块简介
基站直流电能计量模块能对基站直流回路的用电量分开计量,从而对三大运营商的设备用电量独立核算,解决了共享基站运维成本不清、费用不明的问题。 
基站直流电能计量模块详细信息
适用场所:
基站直流电能计量模块适用于站内开关电源不具有分用户电量计量功能的共享基站。
基站直流电能计量模块
产品特点:
1、计量功能:具有对供电系统电压、电流、功率和电能的监测功能。 
2、分用户功能:计量模块具有分用户计量功能,分用户计量功能可通过调试工具设置,6路模块默认第1路为总计量,第2路为移动用户,第3路为联通用户,第4路为电信用户,第5、6路为预留分路,可根据实际需求做相应调整,并粘贴相应标签作为说明。可按用户输出每个月用电量及占比。 
3、数据存储:历史数据现场存储时间间隔为60分钟。每路每项数据(电压、电流、功率、电能、时间)存储数量不少于1500条;可保存每月抄表日的历史电能数据,存储数量不少于24条;可保存每个月月冻结电能,存储量不少于24条。历史告警信息采用实时存贮的方式,存储数量均不少于500条;工作电源掉电后,各类历史数据与设定的参数永久保存,不丢失。历史电能数据和历史告警信息的存储采用先进先出的原则。
4、监控功能:计量模块具有1个RS485通信接口和1个0-5V的电压型AI输入接口,AI接口用于检测市电,告警监控内容如下:直流电压输出过低告警、直流电压输出过高告警、一次下电告警、模块失压告警、计量支路错误告警、内部程序错误告警、时钟错误告警、存储器故障告警、交流输入停电告警。
5、具有遥测、遥控、遥信功能。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行