湿膜新风机组应用在数据中心机房|机房标准|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 机房标准 » 正文

湿膜新风机组应用在数据中心机房

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-27  浏览次数:20
核心提示:湿膜新风机组应用于通信机房、交换机房、网络机房、服务器机房、电力机房、办公室、档案室、健身房、阅览室、电子精密加工车间等商业及工业领域环境空气加湿与空气净化。
湿膜新风机组性能描述
基站湿膜新风机组是使用直接引入室外新风的方式对基站内部进行冷却,大幅度减少基站空调产品中压缩机的运行时间,具有非常好的节能效果。与常规基站新风机组相比,该产品增加了湿膜强化降温的功能,既可大幅度提升了节能性能,也使新风节能产品的使用范围扩展到中国南方大部份地区。 
湿膜新风机组详细信息
应用场景:
应用于通信机房、交换机房、网络机房、服务器机房、电力机房、办公室、档案室、健身房、阅览室、电子精密加工车间等商业及工业领域环境空气加湿与空气净化。
湿膜新风机组
产品亮点:
高效节能
全年耗电量仅400~700kW.h(约等于1天1度电),当基站允许温度达35℃时,可以完全不需要开空调机了,全年节能可高达90%以上。
 
低维护过滤器
采用低维护过滤器,容尘量大,阻力低,维护周期长。同时过滤器外置设计,即使需要对过滤器进行维护,也无需进入基站内部。
 
墙上无大孔
采用特别安装方案,墙上无需制作大型通风孔,仅需制作小直径通风孔,安装方便,墙体不受破坏,防盗性能好。
 
智能控制
采用微电脑控制器控制机组各个部件全自动工作,无需任何人为干预,并实现最大可能的节能运行。
 
来电自启
在异常断电之后电力恢复之时,机组会自动正常启动。
 
远程监控
安装RS232或RS485通讯卡后,可以采用开放式通讯协议与绝大多数楼宇监控管理系统连接,实现远程监控。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行