索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

精密空调主要组成部分及维护方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-21  浏览次数:0
核心提示:室内机的过滤网保养:室内机的过滤网一般需要两个月进行一次替换。不主张冲刷今后持续运用,因为冲刷过的过滤网简单粘连,使通风,透气不顺畅,影响空气流通。因而假如是一次性的,直接替换,不是一次性的替换过滤棉即可。
一、室内机的过滤网保养:室内机的过滤网一般需要两个月进行一次替换。不主张冲刷今后持续运用,因为冲刷过的过滤网简单粘连,使通风,透气不顺畅,影响空气流通。因而假如是一次性的,直接替换,不是一次性的替换过滤棉即可。
二、室内风机皮带保养:每月定时查看皮带是否有磨损、开裂以及松紧状况。室内风机24小时不断工作,皮带为消耗品,为空调易损件。发现问题及时替换。
三、室表里风机查看:查看室表里风机是否有噪音、转速慢、颤动等现象,假如发现异常状况请及时替换。
四、加湿器替换:加湿器一般寿命为一年,定时查看加湿灌是否有阻塞,电极短路,无法加湿的状况。加湿器一般是一次性的,假如加湿器故障,尽量替换新的,不主张整理后持续运用。
五、室外机的清洗:室外冷凝器一般比较简单张和阻塞,特别到了春暖花开时,柳絮、杨絮四处飘飞简单粘到冷凝片上,影响冷凝器散热。先用扫把扫掉粘附在冷凝片上的粘附物,然后用高压水枪进行冲刷。 
 
关键词: 精密空调 维护
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行