索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

精密空调空调要防范安全隐患

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-09  浏览次数:0
核心提示:持续高温的气候,使得空调的运用频率也大幅上升。当人们在室内享受空调带来的清凉的时分,除了担忧常见的空调病以外,也要谨防空调带来的安全隐患。在此,提示广阔消费者,必定要紧记安全运用,切勿大意。
      持续高温的气候,使得精密空调的运用频率也大幅上升。当人们在室内享受精密空调带来的清凉的时分,除了担忧常见的空调病以外,也要谨防空调带来的安全隐患。在此,提示广阔消费者,必定要紧记安全运用,切勿大意。
一、设备要标准。购买精密空调后,必定要请专业设备人员设备,切勿贪心便当,随意请人设备。防止因设备不当构成无法正常运用甚至引起火灾的发生。
二、正确运用开关及插头。空调器的开机、停机都要运用开关,不要用直接插拔电源插头来开、停空调器。不然一来会构成空调控制系统损坏,二来在插拔时会在插头和插座之间拉电弧,构成人身安全事故。而且长期在待机中,不只耗费了必定的电量,还会在雷雨天简略遭雷击。长期不运用时,最好摘断电源。插头要插紧,不能松动,不然会构成接触不良,损坏精密空调器,此外,所设备的精密空调下面不要放置简略焚烧的物品,一旦精密空调电路出现缺点,也可防止不必要的损失。
三、设置专用线路。精密空调的供电应有专用线,在专用线路中应设有断路器或空气开关。供电导线、保险丝都应契合有关规矩,不能随意更改。最好设置漏电保护器,其动作电流为15——30毫安,堵截时刻应不大于0.1秒。
四、细心阅览运用说明书,按规矩操作,切莫胡乱按揿遥控器,两次发起之间应相隔3至5分钟。
五、一旦出现反常动态,应立刻关机、堵截电源,并请厂家特约维修点或办事处技术人员参加检修。电源电压超过了作业额定电压时,最好停用精密空调器,以保安全。运用精密空调器时,若发现电源电压过低,应立刻断电中止运用,防止损坏压缩机。
六、精密空调器在作业时,切勿对着它喷杀虫剂或挥发性液体,防止漏电变成火灾。
 
关键词: 精密空调 安全隐患
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行