索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场资讯 » 正文

高能效智能换热制冷机组特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-21  来源:精密空调网  浏览次数:98573
核心提示:高能效智能换热制冷机组是利用室外自然冷空气,通过智能控制将外部冷空气经过净化后直接引入设备,在设备内部通过隔离的显热交换芯体与机房内部热量进行交换,排出机房内部热量的空气调节系统。

高能效智能换热制冷机组产品特点
1、室内、外空气隔绝循环,不会将室外的灰尘、潮湿等引入室内,保证机房的洁净度。并且没有过滤装置问题,不增加维护工作。
2、使用高效率换热芯、获得最大换热平均温差,从而提高换热效率。全年平均节能率高达30%以上。
3、对内、外循环气流采取扰流技术,提高热交换效率;换热芯体采用合金铝材,热阻小,利于热量传递;换热芯体表面进行防尘处理,使粉尘不易附着。
4、室内进风高余压设计,保证远距离传送,避免局部高温。
5、采用下送风方式,优化室内气流组织。
6、可实现远程监控,并具备空调机双机切换功能。
高能效智能换热机组
高能效智能换热机组工作原理
高能效智能换热机组是利用室外自然冷空气,通过智能控制将外部冷空气经过净化后直接引入设备,在设备内部通过隔离的显热交换芯体与机房内部热量进行交换,排出机房内部热量的空气调节系统。其本身不带任何制冷元件,实现室内风冷降温,减少空调能耗。

以上由精密空调网独家提供www.chnpac.com
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行