充电桩及运营管理平台解决方案|解决方案|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 解决方案 » 正文

充电桩及运营管理平台解决方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-29  浏览次数:24
核心提示:电动汽车充电桩是安装于公共建筑,适用于运营商充电站,电网公司充电站,公交出租公司充电站,租贷公司充电站,私家车库,商用停车场,公司内部汽车充电等不同商业场景的电动汽车的充电需求。
充电桩及运营管理平台解决方案
基于互联网技术,通过物联网的方式实现充电桩充电站的接入,为不同类型的充电桩所有者搭建的共享运营服务平台;满足面向充电业务相关的:充电服务,运营管理,结算交易等各类业务的需求。 
充电运营管理平台详细信息
适用场所:
运营商充电站,电网公司充电站,公交出租公司充电站,租贷公司充电站,商业社区,写字楼等场所的新能源汽车充电设施。
充电桩
特点:
1、注册入驻方便:支持任何有充电设施的企业和个人接入平台。
2、服务功能多样:通过底层接口满足各种类型交,直流设施的服务功能的实现:可以为电动汽车车主提供在线预约,搜索导航,自助充电,自动结算支付等服务。
3、在线实时监控:实施监控平台内各充电设施的各项数据,及时反馈各项信息,提高售后服务响应速度,提高客户满意度。
4、个性定制服务:公司名称,LOGO ,APP均可定制,满足不同用户的个性化需求。
 
交流充电桩简介
索克曼电动汽车充电桩是安装于公共建筑(公共楼宇、商场、公共停车场等)和居民小区停车场或充电站内,可以根据不同的功率等级为各种型号的电动汽车充电的电力设施,产品覆盖42KW及以下需求。 我司为贯彻落实国家节能环保政策,促进电动汽车推广应用,延伸供电服务价值链而开发的电动汽车充电系统解决方案。是集充电柜、充电桩、配电系统、监控系统等功能于一体的智能化充电机系统。 
交流充电桩详细信息
简易型充电桩:
外形新颖、体积小,可以与运营平台联网结合,实现远程监控,移动支付功能,是个人用户及运营平台的最优选择。
 
智能充电桩:
具备触摸显示屏、电表计量,IC卡支付及支持各种通信功能,可以与运营平台联网结合,实现远程监控,移动支付,各种充电场合都适用。
 
交流充电桩主要特点:
侧面配置有维护口,维护简单方便
支持远程升级
适配所有新国标的电动汽车车型
具备扫码/刷卡/密码启动方式
支持桩卡绑定(专用卡)启动方式
软件可定制
通信方式支持以太网、GPRS、WIFI(GPRS、WIFI可自动切换)
桩体可以支持内部过温保护检测
采用Protobus协议,系统软件升级更方便
 
直流充电桩简介
索克曼电动汽车充电桩是安装于公共建筑(公共楼宇、商场、公共停车场等)和居民小区停车场或充电站内,可以根据不同的电压等级为各种型号的电动汽车充电的电力设施,一体机产品覆盖240KW及以下需求。 我司为贯彻落实国家节能环保政策,促进电动汽车推广应用,延伸供电服务价值链而开发的电动汽车充电系统解决方案,是集充电柜、充电桩、配电系统、监控系统等功能于一体的智能化充电机系统 
直流充电桩详细信息
应用场合:
适用于运营商充电站,电网公司充电站,公交出租公司充电站,租贷公司充电站,私家车库,商用停车场,公司内部汽车充电等不同商业场景的电动汽车的充电需求。
 
功能特点:
1、超宽的输出电压范围,150V-750VDC满足几乎所有电压等级的电动汽车充电 ;
2、低压输出能力强,实际充电电压下,输出功率比业界产品大25%;
3、宽温度范围,直到55℃都可以满载输出,比业界高5℃;
4、全工作范围高效率,满载效率不降低,便于系统热设计
5、超低待机功耗,小于10w;
6、三相无中线交流输入,简化系统设计,消除中线电流过大的风险;
7、双DSP 设计,实现了充电模块的全数字化控制, 确保了控制的高可靠性;
8、满载效率大于95%,有效降低能量损耗, 实现节能环保;
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行