索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 解决方案 » 正文

建筑智能化系统集成方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-18  来源:精密空调网  浏览次数:856568
核心提示:通信接入系统 ;电话交换系统 ;信息网络系统 ;综合布线系统 ;室内移动通信覆盖系统 ;卫星通信系统 ;有线电视及卫星电视接收系统 ;广播系统 ;会议系统 ;信息导引及发布系统 ;时钟系统;信息化应用系统 ;建筑设备监控系统 ;安全防范系统 ;机房工程 ;智能化集成系统 ;电源与接地

建筑智能化系统集成方案
智能化系统主要包括以下子系统:  
通信接入系统 ;电话交换系统 ;信息网络系统 ;综合布线系统 ;室内移动通信覆盖系统 ;卫星通信系统 ;有线电视及卫星电视接收系统 ;广播系统 ;会议系统 ;信息导引及发布系统 ;时钟系统;信息化应用系统 ;建筑设备监控系统 ;安全防范系统 ;机房工程 ;智能化集成系统 ;电源与接地

智能化系统集成通过智能建筑信息共享和设备资源共享,采用以下五种管理手段:

集中监视、联动和控制的管理
信息采集、处理、查询和建立数据库管理
决策管理
专网的安全管理
系统运行、维护管理和流程自动化管理

满足建筑物的监控、管理和信息的共享处理功能,实现对建筑物和建筑设备的自动检测与优化控制,实现信息资源的优化管理和最佳服务。

智能化系统集成中的节能效果直接影响我国建设低碳经济、倡导绿色生活、保持可持续发展的战略目标。索克曼正是在这种大背景下,顺应全球及国家的发展方向,在智能化领域中处处体现节能的理念,以智能建筑的大数据为基础,深度剖析建筑中的能耗因子,采取切实有效的技术措施,把绿色、低碳、节能、环保始终贯穿于整个智能建筑的全生命周期。

索克曼在智能化工程设计和施工中注重建筑内各智能化子系统间的优化配置,充分发挥各系统的功能及相互间的最优联控,以最经济的投入得到最大程度的回报。索克曼在智能化系统集成领域中具备雄厚的技术力量和丰富的实践经验,汇集了行业内顶尖的专业人才,为客户提供符合标准和规范的产品与服务。

以上由精密空调网独家提供www.chnpac.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行